【ネタバレあり】あい・ひめ~愛と秘めごと~のレビューと感想(3ページ目)

設定似てる!?

海外に両親が赴任中、樹の下で出会ったまおと一人の男性、落ちそうになった所を受け止めてくれ怪我もしなかった。年上の男性だったがもう一度
    会いたくて、以前出会った場所に行くと居なくて残念に思っていると、突然会いたかったと抱きしめられキスをしてきた。
    この男性はまおにとって叔父の存在だったと言うことが、家族が揃ったところで判明する。叔父と姪の関係だがお互い両思いに!叔父さんと言うには勿体ない程のイケメンホテルマン。まおと叔父のこれから先の愛の行方は?気になります。叔父によって初々しい高校生のまおから素敵な女性へと変貌していくのかな
    みつちかこ先生はホテルマンがお好きなのかしら?
    ラブファントムの百々子とホテルマンの慧さんとダブります。百々子も慧さんによって、艶のある素敵な女性へと変貌していったし…

続きが気になる

まだ無料分しか読んでないですが続きが気になります!出会って好きになった人が親戚とかちょっと驚きの設定だけど女の子よりも男の人の方が「誰にも渡さない」て感じが強くてドキドキします!

とってもかわいい

とってもかわいい主人公とかっこいいヒーローなので、すごく好感度抜群です。このあとどうなるのかなって温かい気持ちで読めます。

「秘めごと」っていうことは、何か2人の関係に秘密があるのか、これから秘密ができるのか、わからないなあ。

なんかラブファントムと似たような感じもあるような。彼氏がホテルマンだからかな。会ったことの無い血が繋がらない叔父だから私はありだと思いました。歳も近いしね。一目惚れって凄いなー。

さくらの季節に、素敵な出会い。なんとも、タッチが綺麗で引き込まれてしまいました。これから始まるストーリー展開とふたりの幸せが見たいです。

仁兄は素敵

仁兄は、素敵だけど16歳の子にどんな魅力があったのか???
    血は繋がっていない叔父さんと2人暮らしもありえない。
    歳の差は良いけど高校生とでは現実離れしていてひいてしまいます。

作者ファンです

この作者ファンです!
    先生の描く世界、目線、絵が大好きで他の作品もよく読んでいます。

女子高生とその叔父とのラブストーリーです。現実にはあり得ませんが(そういうカップルもいるのかな?)すごくステキな作品です。絵がキレイだからかな?

ひとめぼれ

ある日、桜の木下で出会ったキレイな人に一目惚れ、からのちゅー!
    なんかうらやましいぞと思ったら、なんと家族だったなんて。大人とJKの恋だから、どうなるのか楽しみです

キスから始まる・・ラブファントムと同じ
    どっちが先が知らないけど、嫌いじゃないっ!