みんなのレビューと感想「あい・ひめ~愛と秘めごと~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

綺麗な絵に惹かれます。
そして、年上イケメン笑笑
大好き要素満載な内容です♡
恐らく、この手の内容は女子なら大半の人がキュンキュンするでしょう笑笑by るぅ様-
こんな、出会い方があったらすごいですよね。
こんなふうに出会ったのに、突然血は繋がってはいないのに、おにいちゃんにへんしんして現れてしまうって、罪かもしれません。by きゆー太郎-
作者さん買いです。
初恋の素敵な人が、いきなり家族って辛すぎ。しかも一緒に暮らすなんて…
まだ無料分なんですが先が気になりますby みーーーーーーー!-
こんなエロティックなイケおじ・・どこにいるの(((;╥﹏╥;)))
ちょっと出会いと、惹かれ合う感じに無理がある気がするけど、イケおじなので、許せます 笑by マンガ大好きっこ-
なかなか面白いです!
たまたま出会ったその日に、吸い込まれるような瞳に動けず、キスした日から、忘れられなかったあの人が、叔父として現れた。
そんなの無理だー。by シュンシュン0420-
ラブファントムが好きでこちらに来ました。
キスから始まる、あり得ない設定なのに、一緒に恋に堕ちたかのようにはまってしまいます。人を愛するバイブルです。by ねこミャー-
いい!
THE!少女マンガ!って感じで、とってもおもしろいし、オシャレです!!これから、禁断の恋がどうなるのか楽しみ!
by ひまじんちゃん-
出会いから素敵な予感しかなかったです。ヒロイン女子高生とホテルマンのイケメン叔父様とのラブストーリー。無料分だけだけど、続けて読みたい感じです。
by さくら5 5 5-
イイなぁ♡
超多忙の両親が海外へお仕事。日本に1人残される予定だった一人娘まおはニャンコに誘われて桜の木の下へ。爆睡している男性に惹かれるように触れかけ口づけ♡二度と合わないと思う反面もし会えたら運命の人!!と想っていた。1人日本に残す娘に義理の弟、叔父を保護者にと紹介するホテルへ。なんとあの声はあの男性。想いは伏せて、あくまでも家族として両親に安心して貰うため仁兄と妹まおとして割切る事に。新しい二人暮しを始めて、普通に普通にと過ごしているが、想いが溢れてしまいそう♡
by MariAちゃん-
ラブファンタムが、好きでこちらの作品も読み始めました。まだ途中までしか読んでませんが、二人がどうなっていくのか楽しみです。ハッピーエンドであってほしいです。
by きむちろ-