みんなのレビューと感想「Age,35」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵も好きです

今の35歳と当時の35歳は感覚が違うんだろうなーと思って読んでます。今の35なんてまだまだこれからなのに!
    ミサが憎めないのはわかるけど、奥さんに全然非がないのがなぁー。
    ドラマになってるんですね、ぜひ見たい!

by mksi

昔ドラマで見てました。中井貴一と瀬戸朝香だったかな?瀬戸朝香の役が怖いほど真っ直ぐで、翻弄される中井貴一が見ていておもしろかった。
    あっという間に35歳を過ぎてしまったけど、不倫や誘惑に、流されやすいお年頃なのかも、、、

懐かしい

昔、中井貴一さんのドラマを見てた頃はまだまだ子供で、何かハラハラしてるけどよくわからないと思ってました。今思うと、重いドラマだったんだなーと。漫画の方がライトに読めると思いますが、結婚して子供が出来た今は、こんな旦那本当嫌ですっ!

すごく

面白いです!最後まで読んでないですが続き気になる、、不倫はよくないけど、ちゃんとお金をはらったり責任とろうとしてる主人公はまだましかなとおもいました。お金さえ払わずに逃げる人もいますからね、、

ふみさんの作品好きだけど…

35歳。。
    もっと何ごとも一生懸命の年齢な気もしますが、不倫の上、妊娠させてしまう。。
    まだ、読むのは途中ですが、そんな無責任な男。。ちょっとショックです。
    そうでないと、話が盛り上がらないんだと思いますが…。

昔、ドラマで見てました。でも、当時は若かったせいかあまりピンとこなかったし、内容もあんまり覚えてなくて。今回原作を読んでものすごーく感情移入しちゃいました。自分が浮気されてる気分で切なくなる。

イライラする

柴門作品の特徴だなーって思うが、皆が勝手すぎて、まとまりなくストーリーが続くのでイライラしてしまう
    この頃は、まだまともに絵が書かれてだことにびっくりした

紫門ふみの描く女性は

紫門ふみのマンガ好きだけど、必ずトラブルメーカーの女性が出て来ますよね。
    当然ながらぶっ飛んでるし気強いし、浮世離れもややしがち。
    まぁ面白いからいいけど。

昔ドラマを見ていて懐かしく思い読んでみました。子供の頃見ていたので、あの頃は何にも思っていなかったのですか、結婚して子供を持つようになった今見ると結構すごいな、と思いました。
    今ドラマにしたら反応がすごそう。。

サレ妻

旦那に不倫されて不倫マンガ読み漁ってます。

評価が高く前向きなどろどろすぎないものを探して評価の高いこちら。

昔ドラマでやってたなぁ。そのときは中学生。

まだ読み始めたばかりなので楽しみにしてます。