みんなのレビューと感想「Age,35」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
イライラする
柴門作品の特徴だなーって思うが、皆が勝手すぎて、まとまりなくストーリーが続くのでイライラしてしまう
この頃は、まだまともに絵が書かれてだことにびっくりしたby ロンロンさん- 4
35歳という年齢、ほんとそれぞれで、すごい悩ましく葛藤する時期。これを題材にして描く人間模様はさすがです。
by めめのめめ- 0
こちらも柴門ふみさんの
柴門ふみさんの作品と言うことで、ひとまず読み始めました。私たち世代にはマストです。やっぱりどんどん引きつけられます。
今更ながらはまります
さまざまな漫画を読みますが、紫門先生の描写や間の取り方、神レベルだなと改めて感じます。今読んでもまったく古くさく感じないストーリー、新しい話も面白いですがAGE35はとくに良いです。東京ラブストーリーよりも私は面白いと思います。
思わず…
一気に読んでしまいました。
家族のあり方、夫婦のあり方、男女のあり方…、さまざまに考えさせられる内容でした。by 匿名希望- 0
昔、テレビドラマで視ていたので興味をもち読みました。ドラマの内容より濃くて追加ストーリーもあり面白いと思いました。
不倫ネタおおいね
私の周りでは見た事ないけど、不倫なら現時点パートナーと別れた方がいいのではと思ってしまう。気にならない夫婦ならいいけどね
まだ無料分を読んだだけですが、、奥さんがあんまりです。子供も大きくなって夫婦生活これからって時に浮気なんかされて、しかも隠しきれてないし。主婦としては心病みます。
昔ドラマで・・・
昔ドラマで見た作品で、原作はどうなんだろうと読み始めました。
当時は独身だったのもあり、ドラマでの結末に対しすんなり受け入れられ、ハッピーエンドなんだろうなと思えたけど、結婚して子供がいる今読むと、朱美の立場で複雑な気持ちになってしまいます。
あと、子供からすると本当に辛いなぁと。
ただ、一つ言えるのは、35歳はまだまだ人生をやり直せる年齢であるということ。
シャ乱Qの主題歌と合っていて、当時ハマりました。by サイコロでステーキ- 1
主人公きらい
まだ読み始めたばかりですが主人公のうじうじさが苦手です。家庭もちが何やってんだよって感じです。毎度イライラ。
by しまうまキッド- 0