みんなのレビューと感想「Age,35」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ひと昔を感じる
東京ラブストーリーをTVでドキドキして見ていた世代です。
そんな原作の漫画家さんだと思い読み始めました。
悪くはないけど トキメキはないですね。
ひと昔を感じます。by 匿名希望- 0
評価高いのですね、、
まだ14話なんですが
なかなかキツいです
先にネタバレレビューを読んで結末は知っているけど、、
嘘をつくのが誠意かぁ、、、by 匿名希望- 0
懐かしい
昔、このドラマを見ました。ミサの破天荒な振る舞いに苛つくんですが、瀬戸朝香さんが可愛くて憎めなかった。
数十年振りにこの作品に触れ、懐かしいです。あの頃は独身でミサの歳に近かったのでちょっとミサを応援する気もありましたが、今は結婚し35歳はとうに越しましたが、ミサは主婦の敵ですね。
でも、やはり男がだらしない。えいじは家も大事、ミサも大事。ズルイ。不倫するなら、形跡残すな。知人にバレるな。と、思いますが、あくまでも漫画のストーリー。
苛つきながら、やはり面白いので、毎日一話ずつ読み進めてます。by 匿名希望- 0
読んでいてバブル時代を感じます。奔放な女の人は柴門ふみっぽいですが、今はあまり共感されないでしょうね。
えぐい、、、でも話は面白いです!!女性は子供ができるとやっぱりこんなに変わるもんなのでしょうか?
結末が気になるので無料が終了しても購入しちゃうかも〜by 匿名希望- 0
時代の差かもしれないけど、話の内容がどうしても受け止められない。
夫はモラルから反して起こしてしまった結果(相手の妊娠)と思い(後悔と未練)に苦しみながらも進んでいくのだけど、なんとも浅薄でイライラする。
まだ10話くらいまでなので夫の情けないところばかりがクローズアップされている。by naoconny- 0
昔ドラマ化されていたそうですが、原作マンガ、初めて読みました。35才って年齢が男も女も人生の中で色々とターニングポイントになるんだなーって思い、これから先の展開が楽しみです。
懐かしい
テレビドラマ、見てました。柴門ふみさんは、男女関係を描かせたら、敵無しだね。本当に面白い。田中美佐子さんの演技が好きだったなぁ。
さすが、紫門先生
昔、ドラマでみました。原作のほうが、内容がリアルで、すごい。35なんて、またまだ若いから、こんな恋愛はまりますよね。
by *ptwdakd- 0
普遍的人間模様
時代が変わっても、人が抱えている恋愛問題は普遍的である。そこには予測不可能な展開が待ち受けているからに他ならない。下手な恋愛小説よりもこちらを読もう。
by マダムはちこ- 0