みんなのレビューと感想「Age,35」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
最後までどうなるのか分からなくて、面白かったです。35歳、色々考える年かもしれませんね。違う道があるのではないか?と考えちゃったり。
by エアーチャージ- 0
おい、お〜い!
勝手すぎる男。
なんてバカなんだろう
この男の何がよくて結婚したんだろう
リアリティがあり面白いが、男には終始いらつくby まるっここ- 0
昔、ドラマ化されたのを思い出します。その時はわからなかったけど、結婚して離婚した今見てみると本当に結婚ってなんだろう?って思います。
by クゥ。- 0
35歳
リアルに不倫したい年齢ですよね。。
結婚してときめきもないし子供もあまり相手してくれないし笑ちょっと最後は納得いかないかなby ゆう2015- 0
懐かしい!テレビで、見ていました。原作マンガは読んでいなかったので、改めて読みたいと思います(•‿•)
こんな旦那は嫌だけど、現実にはけっこういそうで、それが怖い。紫門ふみ作品は身近な題材でリアリティーが過ぎる。同じ経験した人は読むのが辛いだろうな。
考えさせてくれます!
妻としての幸せ。
母としての幸せ。
ひとりの人としての幸せ。
それをとても上手く描いていて、
読んでると、
男の人の不倫、女の人の不倫、
どちらも綺麗に描いてある。
そんなストーリーですby 匿名希望- 1
懐かしい
昔ドラマで見てました。中井貴一さんと
主人公がそっくり。もちろん役者さんが原作のイメージに近づけてらのはわかってるけど、中井貴一さんの演技がうまかったのでこんな旦那さん、嫌だわ!と思いながら最終話まで見てました。原作とどこか違うのか見比べながら読んでしまいそう。奥さんや子供に知られず迷惑をかけないで不倫の子供を産んで1人で育てるなんて絶対に無理。でも現実でもありそうな話しなので
ラストが気になります。by 匿名希望- 2
昔、ドラマになった作品ですよね。
見てました〜。
懐かしい気持ちで読んでます。
どうして浮気をするのでしょうね。by 匿名希望- 0
面白かったあー!一気読み!
絵は古いけど、あっという間に読んでしまった。ただなんていうか、やっぱり女性は強くて男は子供だ。by 匿名希望- 0