みんなのレビューと感想「BLACK LAGOON」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

突っ込み処は沢山あると思いますが、私はDVDbox買うほど好きなので、世界観がたまりませんね
中2病臭さもありますがby 匿名希望-
爽快
アクションというか、ギャングというか、石川五ェ門のような、悪い者、イケ好かない者は許さない的なスタンスが心地よい。
それに一般サラリーマンが、我々の目の役割をしてくれ、そこから四者四様の人物像でカルテットの組み合わせで楽しく読めるby 匿名希望-
懐かしいですねー。当時はどハマりしてモデルガンを買ったりしましたよ。
サクサクテンポ良く進む展開なので、たまに話についていけなかったり、新刊が中々出なくて内容を忘れていて話についていけなかったり。by 匿名希望-
かっこいい
ねぇさんかっこいい!の一言。面白いとは聞いていたけど、なかなか読む機会がなくて。暇だし読んでみようとと思ったら面白かった!レベッカねぇさん素敵。
男性雑誌の漫画は、あまり見ないのですが、人から面白いと聞き 見てます。内容が面白いし、バラライカさんにハマってます。かっこ良すぎ。
リズミカル!
アニメからハマって漫画に移行して読んだのですが、普段少女漫画しか読まない私でも、絵に抵抗感なく、さらにリズミカルなテンポの良い描写でサクサク読めるところがとても良いです!
by ややすぺ-
アニメから来ました。
漫画も変わらず面白い!
ただ、アニメでわからなかったところや伏線がしっかり回収されてるところが「漫画版読んでよかったな」とおもうところですねby ふぁんとむ✩ゆかりん-
ストーリー設定に無理はあるけど(笑)
スピード感溢れる展開やガンアクション、
女の強さ、切なさ等いろんな事を感じられる作品ですね。一言で言うとかっこいい!by 匿名希望-
ロックのロックなりの正義をバラライカや張怪物クラスの人間を相手にしてもかざせるのは、凄い。私には、出来ません(笑)
旦那が持ってたの見てはまった!!キャラクター一人一人がカッコよくてすごい魅力的!!戦うときがやばい!