みんなのレビューと感想「BLACK LAGOON」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

BLACK LAGOON

スピード感があって面白いです!
    ちょっと私には独特の世界観を理解するのに何度か読み返したりしながら読み進めましたけど面白いです。

by ahtr

カッコいい

ハードでちょっと、いやかなりエグいけど、カッコいいんですよね。強いお姉さんはよいです。銃撃戦の描き方とかすごい

読み返す用に

紙の本で持ってるんですけど、ポイントが余ってる時に少しずつ買っていこうと思ってます。
    暴力教会が好きです

アウトローな世界観がたまらない!ずっと好きなお話し。レヴィがカッコいいです。思わず考えさせられるセリフがでてきます。

ちょっと人が死にすぎですが話としては面白く読めました。平和な日本の日常とは違う環境を描いている作品で新鮮でした。

スロットでその存在を知り、読んでみると見事にハマった。バイオレンス感が最高。それでいてキャラ、主人公が可愛い。

最高!

非日常なストーリー。だからこそ、引きこまれるのかな。言葉のチョイスもセンスあるし、なんと言ってもレヴィが魅力的。

クール

こんな世界観の漫画は他に無いと思う。作者がどんな経験をしてきたのか気になる。キャラも立ってるし、設定も良し。何よりキャラの言動がクールだと思う。

アニメで見ていたので、気になって読み始めました。
    とにかく、バラライカ姐さんがかっこよすぎです。アフガン帰国兵?で1部隊が丸々組織って!統率のとれた、信頼関係の主従関係も、当時ホントにあこがれてました。

突っ込み処は沢山あると思いますが、私はDVDbox買うほど好きなので、世界観がたまりませんね
    中2病臭さもありますが