みんなのレビューと感想「BLACK LAGOON」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
可愛いお顔の筋肉質な美人が叫んだりお酒飲んだり銃をぶっ放すお話。筋トレしてるシーンもあるけど鍛え方が半端ない。
あはは!カッコイイ!
アメリカーンなセリフがたまらん!
あちこちでドンパチやって酒場だの船だのを蜂の巣にしてる間に話が進んでるスピード感も最高!
そんな中での日本人なんざほんとチキンボーイだな。
ロックの成長が楽しみ!by 匿名希望- 0
ブラックラグーン好きです。
女の人が強いマンガは面白い!
昔アニメを見ていたので、漫画も読んでみたいと思っていました。
無料になってる今がチャンスなので、これからちょっとずつ読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
巻き込まれてしまった彼は運がないと言っていた。だが自分が考えた作戦で見事命を守ることができた彼は新たな名前で生きていく
最初からいきなりハードすぎる内容で、続きを読む気にはなれませんでした。男性向けの内容かなと思います。
絵がまず少し苦手でした。内容もスラスラ読める感じではなく、苦手な感じでした。最後までは読まないかな。
他のかたのレビューと同じく話が展開早いのにビックリです。ポイント追加してまでは、自分は読まないかな。
パチスロから漫画に入りましたが、結構面白かったです(*´ω`*)
ブラクラ最高です(*´ω`*)続編が見たいby 匿名希望- 0
スロ台で知ってた絵が出て居て嬉しかった。
しかもお試し無料のあたりのキレが上手い! 先読みたくなるし、スロ台で出てたストーリーのちょうど良いとこが出てるかんじ。
ちょっと続き読みたくなるby 匿名希望- 0
サラリーマンが
サラリーマンがだんだんワイルドに変身していく姿が見ものです。ザ、日本人サラリーマンが悪徳企業にいい捨て駒にされたとこからの逆転劇、普通は死んでるけどねー