みんなのレビューと感想「BLACK LAGOON」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
他のかたのレビューと同じく話が展開早いのにビックリです。ポイント追加してまでは、自分は読まないかな。
パチスロから漫画に入りましたが、結構面白かったです(*´ω`*)
ブラクラ最高です(*´ω`*)続編が見たいby 匿名希望- 0
スロ台で知ってた絵が出て居て嬉しかった。
しかもお試し無料のあたりのキレが上手い! 先読みたくなるし、スロ台で出てたストーリーのちょうど良いとこが出てるかんじ。
ちょっと続き読みたくなるby 匿名希望- 0
サラリーマンが
サラリーマンがだんだんワイルドに変身していく姿が見ものです。ザ、日本人サラリーマンが悪徳企業にいい捨て駒にされたとこからの逆転劇、普通は死んでるけどねー
旦那がアニメで見てた気がして気になって読んでみようと思いました。
ストーリーがサクサク進んであきなかったです。by 匿名希望- 0
!
絵のタッチも結構リアリティな感じで怖いけど、内容もなかなかぶっん飛んでてこわい!でも、刺激的な作品でした!
展開が
展開が早すぎてビックリします!笑
主人公の気持ちの切り替えも早いし、銃撃戦とかもふつーはもっと怖くない?笑
とりあえず色々現実味がないように思えちゃって、課金してまでは読まないかな...by 匿名希望- 0
楽しい
アニメも楽しいですが!
漫画も楽しいですよね!
アニメみちゃって漫画よむともう脳裏で声がするんですけど!
とりあえず!皆んなカッコいいです!by 匿名希望- 0
カッコいい
これってアニメやいろんな所でピックアップされてて、とにかく出てくる人物が皆カッコいい、強い、痺れる。闇の深そうな感じだけど爽快に見れました。
アニメで昔見たことがあり、内容はうる覚えででしたが楽しかった記憶だったので読んで見ました。ごく普通に日常を送っているサラリーマンの男性がある日突然裏社会で生きて行くことになる話です