みんなのレビューと感想「サンクチュアリ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

千鳥おすすめ

千鳥がテレビ番組で話してたので見てみました。今後の展開を楽しみです。丁度色々と読み終わってたので良かったです。

最高です

池上先生の漫画の中でも最高です。
    ストーリーも小説並に練られていて、まるで映画を見ているかのような気になります。

その過去には

北彰会会長である北条彰。
    その彼には想像を絶する壮絶な過去があった。
    その驚くような、幼少期の出来事とは?

トリリオンゲームの作者の作品なので読みました。ヤクザの話ですが、テンポ良く読めました。続きを楽しみにしています。

むかーし友達の家で読んだ記憶があり、懐かしく思い読んでみました。絵もリアルできれいで魅力的な作品だと思います。

友達がめちゃくちゃオススメしてたので読み始めたとこです。絵はそこまで好みではないけど、内容が面白いです。

主人公の2人が日本を変えるために、政治と裏社会の人間として、それぞれの道で目的達成の為に進んでいく話です。
    読み進めていくと、その理由もかなり壮絶ですし、達成するためのお互いの覚悟には
    震えがきます
    ラストは泣いてしまいました

絵が良い、私は好きだ、イケメンヤクザ。

今のヤクザは、北条さんタイプが多いらしい。見ても普通のサラリーマンみたいで、頭も良い、有名大学出身、法律まで、熟知
    これでは、警察も手が出ない、政界までぎゅうじるのかな?面白い。次が早く見たい

管轄外

いつもは読まないジャンルの漫画。でも、まんまとはまりました。漫画の中の世界なんだけど、妙に現実っぽい。男の世界ですな。面白かったです。

無料分読みました。
    とても古い漫画みたいですが、男の世界を見せてもらった感じで読んででとっても重厚感がありました。
    最後どうなるんだろう?