みんなのレビューと感想「MAJOR」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

3.0 おとさんとのシーン、毎回涙が出ます。さまざまな困難に見舞われながらも闘いつづける吾郎はすごい。
 個人的に寿也が好きです。by 匿名希望-

0 0

5.0 長いお話ですがかなり長い話にはなりますが、主人公がどんどん成長していきます。野球好きにはたまらないお話だと思います。 by はけひな-

0 0

3.0 アニメ見てたーシーズンずっとすすむけど初期がいちばん面白かった~(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o))) by 匿名希望-

0 0

5.0 これ読んだら野球やりたくなります。主人公のごろうが熱い野球少年で応援したくなります。750話と長いですが読む価値あり by 匿名希望-

0 0

4.0 子ども時代から大人になるまで
 描かれているので、感情移入して
 読んじゃいますね。
 アツい話で飽きずに読めると思います。by 匿名希望-

0 0

5.0 とても面白すぎる‼︎
 初めて読んでみてびっくりしました笑笑by ロンロン3543-

0 0

4.0 野球がわからない私がハマった作品です。吾郎の野球愛もだけど、ルールすら知らなかった私が、この漫画でルールを学びました。寿也vs吾郎が好き(・∀・)ドキドキしました!! by ほいめろ-

0 0

5.0 こっちも熱くなる野球漫画の中では一番ハマりました。
 特に海堂編が好きです。
 どんな困難にも正面から向かっていくノゴローにこっちも熱くなります。
 ジャイロボールってかっこいいな!by 匿名希望-

0 0

3.0 スタートの父親が亡くなってしまうところ、亡き父を目指して野球に青春を捧げる所。見ていて応援したくなってしまう by ゆうきりんりんりん-

0 0

5.0 必見です‼︎この作品は、テレビアニメで知りましたがマンガで読むと原作がわかりアニメとの違いを見つけるのも楽しいです!また、メジャーは野球を通じて、愛情友情、成長して行く上で必要な人間関係などが学べるため、将来子供が大きくなったら必ず読んでもらいたい作品です‼︎
 メジャー最高‼︎by 匿名希望-