みんなのレビューと感想「MAJOR」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
読みだすと止まらない
何年かぶりに読みましたが読みだすと止まらないです。
壁を何度も乗り越えて成長していく主人公の姿はハラハラし、思わず応援してしまいます。
野球好きな方は一度読んでみら価値ありです。by 匿名希望- 0
なつかしい
前に全部読んだことがあります。懐かしい。おとさんにあこがれて、夢に向かう姿って、本当に凄いと思う。小さな頃からの夢をずっとおいかけるって、簡単なことではないけど、ずっとみて応援したくなる!
テレビで見ていて好きになった!小さい頃の五郎がまた可愛いし!野球が好きな気持ちと、沢山の経験をして成長する姿は感動するし、最後までやっぱり気になるストーリー!おかさんもおとさんも好き!
おとさん!
なかなか出だしから波乱万丈な人生だけど、野球とともに立ち向かっていく姿がとても清々しい!かおるちゃんとのラブも個人的には大事なポイント!吾郎の才能に惚れちゃう作品です!
Base
ピッチャーと言ったらジャイロボール。
バッターといったらポテンヒット。
私の野球熱に火を着けた作品ですby ぼぶ45451919- 0
野球
野球はルールもよく分からないけど、清水ちゃんとの恋が気になって読んでました。
清水ちゃんが健気で可愛いby 匿名希望- 0
久しぶりに読んだらなんかほっこりしました。ちいさいときのごろうととしくんがきゃっちぼーるしてるとこがすきです。、
by ゆぬのふ- 0
小さい頃から見ていた作品です!!
野球詳しくなかったけど
この作品見て詳しくなりました!!
これめちゃめちゃおすすめ!by 匿名希望- 0
がんばれ
がんばれ!と応援したくなる話。このくらいの歳から頑張らないとプロにはなれないんだろいなと思う。頑張らないととおもわせてくれる
メジャー野球好きなら誰もが憧れるスポーツだとは思うけどこの漫画は本当に自分も好きで野球やりたいって思えてくる!