みんなのレビューと感想「あずみ」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
1話を無料配信中!
- 全724話完結(33~45pt)
映画と併せて
上戸彩主演の映画を見て好きになったのですが、原作はよりエグいところが多くてグイグイ引き込まれる感じです。
絵は今風ではないものの、読み進めていると美男美女キャラがきちんと美男美女に見えてくるので何も問題ありません。忍びもの好きな方にはおすすめです!by 匿名希望- 0
上戸あやが可愛かった!
言わずと知れた名作。
実写版の際の上戸あやがまた可愛かった!
主人公の苦労がうまく描かれ、悩ましいものの名作の一つであろうコトは間違いないでしょうby 匿名希望- 0
ちょっと残虐なシーンが多いけど、
独自の世界観が素晴らしいです!
あずみの成長も感じられて応援したくなる!by 匿名希望- 0
長い作品なので根気がいりますが、次が気になりどんどん、読んでしまいます。が、自分もまどまだ半分にもいきません。頑張ります。
あずみの強さ
刺客として育てられたあずみの心の揺れがおもしろく一気によんでしまった。
絵は好き好きかもしれないが、あずみがとてもキレイにかかれていると思う。by 匿名希望- 0
あずみ大好き
こんなに途中で飽きもせず主人公に引き込まれる作品はないです。
あずみの切ない表情に何度泣いただろう。。
刺客たちのキャラも強烈だし、独特の世界観がとっても大好きです!by かっちゃんラブ- 0
リアル
この時代に生きていないが、それでもリアルを感じることができる。
あずみが孤独に戦い、それでも純粋無垢な部分を失わないのは読者の救いにもなるなと思います。是非!by 匿名希望- 0
長い…
すごい長い作品ですが、続きが気になってついつい読んでしまいます。
最後あずみはどうなるのかとっても気になる。by 匿名希望- 0
無垢
あずみの無垢なたましいが、邂逅とともに変わっていく、殺戮と成長の物語!朔太郎はよいキャラだったのだけに残念
懐かしい
あずみはほんと奥が深い漫画です
何度も涙が出るシーンもあり人間の欲深さや嫉妬裏切りと、この漫画を通してたくさんの感情が知れますby 匿名希望- 0