みんなのレビューと感想「あずみ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
1話を無料配信中!
- 全724話完結(33~45pt)
一話が長いし、この古い感じの絵のタッチが好きです。まだ読み始めなので展開はわからないけど、面白そうなので引き続き見たいです。
by ぽてち(*'ω'*)- 0
ネットの広告に出てきて、どんな話だろう、と気になり読んでみました。刺客として育てられたあずみ。圧倒的な強さで敵を切り捨てて行くが、大切な仲間もあずみに関わる人はどんどん死んでしまい、悲しいけれど続きが気になり仕方がない。おもしろいです
by くねたま- 0
がんばれあずみ
そぼくでピュアで、あずみっておうえんしたくなりますよね。まだまだよみはじめですが、これからのてんかいがとても楽しみです
by まさまさささ159753- 0
うきはがかっこいい!
あずみやなちの次につよくて、他のみんなと比べてしっていることが少し大人なことにもよいと思いました。
読めるところまで読んでいきたいです。by Yuri0603- 0
無料だったので読ませていただきました。絵も綺麗で話の展開も壮大で続きが気になる作品です。とても面白いです。
by ひろ915- 0
タイトルを見て無料サンプルだけですがお試し読みさせていただきました。映画にもなった作品でしたよね。是非
by てきとうさん- 0
少年漫画かな・・・と思いながら読み始めました。冒頭から仲間同士で戦わなくてはならないシーンに度肝を抜かれましたが、なんだか目が離せず読み進めたい内容です。
by がんばれくまモン- 0
感動した
仲間と戦うシーンはとても辛いですが見入ってしまいます。それを試練として受け入れて次に進もうとするあずみは女の子なのにとても強い心の持ち主なんだと考えさせられます。戦うシーンはハラハラで仲間も次々と死んでいき悲しいです。でも色々な展開がありとても見入ってしまう作品だと思います。
by わしゃものたりん- 0
古い作品だけど
広告で見かけて。どんな内容かと気になって読み進めたら、古い作品だけれど面白くてどんどん読み進めてしまった
こうゆう後に気分が悪くなるような重いストーリーは避けているのに、ついつい読み進めています。それだけの魅力があるかと。
by ちいむすめ- 0