みんなのレビューと感想「あずみ」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
1話を無料配信中!
- 全724話完結(33~45pt)
1話だけ
1話だけ読みました。実写化されていなかっまかな?と目にとまり読んでみて、主人公が他の仲間と違う部分があると知り興味を持ちました。
絵も思っていたより見やすかったので、話数が多いですが読んでみたいなぁと思いました。by サクナ- 1
なつかしいなー!
まず映画から見てマンガを見たのを覚えてる。
やっぱマンガの方がおもしろいね(*´ー`*)by 匿名希望- 0
暗殺者として育てられるという設定が面白くて読み始めましたが、残酷な殺戮シーンが結構出てくるので気が滅入り。。。それでも暗殺者としてあずみがどう成長していくのが気になり、読み進めてしまいました。
父が
昔読んでいて読ませてもらったら過激なシーンは多いもののストーリーが面白くて子供ながらにハマり読んでいました。
絵が綺麗。by 匿名希望- 0
あずみ、、
あずみって昔、映画化された映画でしたよね?
実写版で上戸彩が主演だったような。。
始めて。漫画をみましたが、絵がきれいですね。by 匿名希望- 0
懐かしい!
10年近く前に読んだことがあったけど
また読みたくなっちゃった♪
所々グロいけど、
あずみが可愛くて強くて好き。
敵もキャラクター性が富んでて良いよ!by 匿名希望- 0
昔本で読んだのでデジタルコミックだとこうなるんだと新鮮な感じでした。
続きは気になるけど長期連載のマンガなのでちょっと迷います。by 匿名希望- 0
あずみはホントに強くてカッコイイです。
あずみがどんどん色んな経験を経て成長していく模様もおもしろいポイントだと思います。by 匿名希望- 0
おもしろい。
あずみにこれでもかと苦難が忍び寄ってきます。そのなかでも自分らしさを失われずに進んでいくところがよかったです。
by しーじs- 0
カッコいい
懐かしい。とにかく強くて、カッコいい。しかも少女ときたら、見入ってしまう。映画も見ました。人が切られたりするのは、ハラハラしてあまり得意じゃないけど、強すぎる主人公を見てると、スッキリした気分になります。
by つきひかり- 0