みんなのレビューと感想「あずみ」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
1話を無料配信中!
- 全724話完結(33~45pt)
あれっ?これって映画化なりましたっけ?(^_^;)上戸彩ちゃんが出てたような気がするけど💦どういう内容だったかわからないけどね💦(笑)
敵役が尽く強そう
あずみが結局は、勝つと分かっていても、毎回毎回強そうな敵が現れる。
あずみの強さが際立ちすぎてはいるが、脇役も魅力だねえ。by 平和太郎- 0
これは
好き嫌いが分かれる作品ですよね。
内容も絵柄も。
でも、男の人にはいいのかなぁ?
女の私は面白いとは思ったけど、もう一度見ようとは思わなかったかなby 匿名希望- 0
あずみの幸せは・・・
あずみはめちゃくちゃ強く誰よりも美しい!むさくるしくグロい絵気持ち悪い絵もありますが、あずみはきれいです(笑)あずみの信念はかっこいいけれど敵が多い。いつか楽をさせてあげたい・・・
必読!これは名作。この作者の作品は全て見ています。現代社会に一石を投じる作品と言っても過言でなく。考えさせられます
by たたたたーんん- 0
懐かしい
単行本で少し読んだ事があり、最初の『好きな相手とペア』で殺し合うというのがインパクト強くて忘れられず、でも本を買う程ではないので余ったポイントで読んでます。
by §Julia§- 0
名作ですね
描かれている時代背景自体が血で血を洗うものでしたからグロいのは当然でしょう。それよりも乱世に生きる武人や平民達の悲哀やささやかな幸福の描写がいちいち印象的です。
by kolya- 0
昔の作品だから…と遠ざかっていたのを後悔しました。もっと早く読んでいればよかったです!
とてもいい作品ですね。by 匿名希望- 0
昔に読みました
美人で強くて才能もあるあずみ
が、どんな人生を歩むのか
一生懸命読んだ記憶があり、
また懐かしくなり、読み返しま
した。by 匿名希望- 0
映画みたことあるけど、漫画はまだ読んだことなかったですが、わりとエグいシーンがあったように感じました。