みんなのレビューと感想「あずみ」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
1話を無料配信中!
- 全724話完結(33~45pt)
映画が面白かったから読んでみましたけど、途中でリタイアしちゃいました。絵が古くて合わなかったです。。。
無料だったので、懐かしくて読んでみました!昔も今、読んでも面白いと思います。女性でも、楽しめると思います。
以前にネカフェで一気読みしたけど最初と最後くらいしか覚えてないので改めて読み直しました。途中ダレてくるのは仕方ないけど痛快です。
寡黙な感じだけどカッコいい
父親が買い集めていたのを勝手に読んで、面白い話でついついハマって読んでました。主人公のちょっと天然な感じと戦う時のギャップだったり、戦う姿勢がカッコ良いなと、女心も描かれていて面白い作品です。
やはり面白い!
久しぶりに見ましたけど、やっぱり面白いですねー!
あずみがかわいい!
まだ最初の部分しか読んでないのですが、今回は全巻見たいと思います。by 匿名希望- 0
やっぱり傑作!!
連載時に夢中で見ていたことを思い出しました!映画にもなりましたね!あずみの魅力は野生の動物のような本能。ほかの漫画には無い緻密なストーリー性で読ませてくれます!
あずみ
この主人公はひとざと離れた場所に住んでるから、はじめはひとりぼっちと思ったけどさみしくないのかなと思ったけど刺客として生活をしてるからいいのかな
by フルーツアップルマンゴー- 1
人間味
昔々実写映画を見て凄く面白くてハマってました。
漫画はどんな感じなんだろうと読んでみましたが、残酷描写がやはり映画よりリアルで多いですね。
ただ、この作品の惹かれるポイントは残酷さもあると思っているので読みごたえがありました。by 匿名希望- 0
有名な漫画
映画化もされた有名な漫画なので読んでみました。
想像していた感じと違い、淡々とハードでした。私には重い内容でした。by ももはるふみ- 0
男女の区別もわからず育つなんて、どんだけ昔のストーリーなのだろう(笑)
だんだん面白くなりそうな予感がする!by 匿名希望- 0