みんなのレビューと感想「あずみ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あずみ懐かしいです。

上戸彩ちゃんがやっていたのをみました。
    懐かしいです。
    かわいくてかっこよかったです。
    原作もおもしろいです!

正史と矛盾がないように考えられて作られているんだなーと、ついつい購入をポチってしまう。
    時々あるセクシーシーンもクドくなくてgood!!

やはり名作は凄い‼️

たいした興味も無く無料に釣られて読み始めたが、読み進めるほどに止まらん⁉️。読み終えてしまう心配はマダマダ先なので楽しみです。

映画から見た口です。面白いです。面白いんだけど、そこそこ昔の作品だから、伏線になりそうな場面も別に伏線でもなんでもなさそう。

全編面白い

あずみの成長と心の揺れや年頃の恋、仲間に対する想いがよく描かれています。後半はあずみが負ける絵面すら思い浮かばないほど強い。無双。

by mm犬

懐かしいです!大好きだった「あずみ」。全巻もっていましたが引越しで手放してしまいました。また改めて全巻制覇してしまいそうです。

懐かしい!

はるか昔に読んだ衝撃が蘇ってしまい課金中です。全巻読んでいなかったのでこれからも非常に課金してしまいそうです。

伝説のスピード展開

のっけから準主役になり得るキャラクター達が、遠慮会釈なしに死んでいく。それが読み手を惹きつけ離さない。

あずみ!上戸あやが出て映画見ました。この漫画は面白いです。早く続きが、気になります‼️ちょっと血が出ます❗

タイトルは知っていましたが、初めて読みました。40話までです。
    戦国時代、戦乱で親を亡くした子ども達が山奥で秘密裏に暗殺者として育てられ、やがて「戦を仕掛ける者を成敗する」という大義のもと、徳川のために暗躍しはじめます。
    昨日まで仲良く話していた集落に「おはよう」と乗り込み、老若男女をバサバサ斬り捨てていくあどけない少年の姿に息を呑みました。
    爺に洗脳された子ども達にとって、爺の言葉は絶対で、盲信的に任務を遂行していくのですが、成長とともに自我も芽生え、外の世界を知り、少しずつ感情が育っていきます。
    立場が変われば正義も変わる、このことに気づいたとき、あずみはどう行動するのかなと考えさせられました。
    話数が多いので読み切るのは大変そうですね。

脱線ですが、るろうに剣心とあずみと精霊のナントカっていうドラマが自分の中で混同していて、冒頭なちが死んだシーンで、あれ?なちって佐藤健じゃないの?もう死んじゃうの?と思ってしまいました。
    そして、あずみはずっと綾瀬はるかさんで脳内変換されていました(正しくは上戸彩さんでした笑)