みんなのレビューと感想「あずみ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/07/05 11:59 まで
- 全724話完結(33~45pt)
小山ゆう先生の話はどれも面白いです。映画見た人がみたらどう思うかはわかりませんが漫画のあざみのほうが私は好きです。
悲しい宿命を背負って懸命に生きていくあずみの物語。時にはやりきれない内容だったり重い時もありますが読み始めるととまりません。
by はるきち727-
マジですか!あずみが40話も読めるとは!小山ゆう先生の持ち味、無情に切られていく敗者をこれでもかとばかり描ききった名作です!
あずみ
時代ものが大好きで評価も高いので読んでいます。絵も綺麗そして切ない内容で、大好きな作品です。時間がある方は、ぜひとも読んで見てください。
絵は怖いけど、話はおもしろい。
あずみが女の子なのに男よりも強く頼もしい。仲間がどんどん死んでいくのもつらいが、感情移入しながらもどんどん読み進められる。たまに女が襲われるシーンもあり、大人向けのまんがだとおもう。by まる922-
時代もの
時代もので驚いたが、ずいぶん前、映画か何かあったと思うので、気になっていた。時代ものが気にならなければ、楽しめると思う。但し、戦い、忍び。個人的には、どう話が転び、最終的にどんな終わり方をするのか気になる。
前に映画化していたのを思い出し無料から読み始めました!少しグロいシーンも多いですが、面白かったです。続きが気になります。
by かおり6453-
名作
やっぱり名作は何度読んだも名作だなと。スピード感が伝わるのがとてもいい。映画よりも原作と再認識された。
名作
忍者物の名作マンガと言える作品だと思います。過去、サスケやカムイなどの忍者物名作に並んだ小山作品を代表するマンガ。
by Mr.あべれーじ-
怖い
絵がちょっと怖かった覚えがあります。昔に読んで、それでも続きが気になって読んだ記憶があります。でも結局途中で終わってます。どうなるのかな、、。