みんなのレビューと感想「あずみ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/07/05 11:59 まで
- 全724話完結(33~45pt)
過酷な環境にあなたは耐えうるか
昔、自衛隊の野外訓練に犬を連れていき、
最後にはその犬を食糧にできるか、どうかが過酷な環境でも生きていけるかの最終試験と聞いたことがあります。
あずみの職業は、女性として、人間として、どう選択していくのか。
その道でしか生きられない人たちがいます。by Kayoda2019-
無料で読み始めましたが、引き込まれました。上戸彩さんで映画化されています。
残酷なシーンが多いけど、止まりませんでした。by 匿名希望-
やっぱり面白い
戦闘場面が本当にリアルで面白いです。
あずみ強いなーby やりいかばんばん-
芽生え
自分自身も純真無垢な時期があっただろうことを思いださせてくれました。また、思春期にも満たない時期の何にでも興味津津であったことも思いださせてくれました。子供たちが抱く不安と期待の入り混じった情景が今後の展開をたのしみにしてくれます。
by 帆歩哉-
上戸彩が主人公をしてた映画を見たことがあったので、主人公の肉づきのよさにびっくり(笑)重そうだけど、俊敏に動けるものなんですね(笑)
最高
やはり、名作は期待をうらぎらず、おもしろすぎます。絵も上手な作家さんです。一気に読んでしまいました。
読むと辛くなる…でも止まらなくなる…!
描写がグロいなぁ…とは思うけれど、やっぱり続きは気になる……気になってしまう。by いるべ-
不思議な世界
情報が寸断された暮らしをすると、こうなるのかな。
洗脳みたいな感じ?
SFを見るように続きが読みたくなる漫画です。by さくらりんご3939-
もしかすると、この先のストーリーは読みごたえがあるのかもしれないけれど。。。
あまりに、酷い展開。
辛すぎて読めない。by れもきりん-
上戸彩のイメージがめちゃめちゃ強くて、そこからのマンガだったから、以外とむっちりもっちりがエロく感じた