みんなのレビューと感想「あずみ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
1話を無料配信中!
- 全724話完結(33~45pt)
愛情がもてる漫画
映画で観ただけで漫画は初めて。映像ではクールな無表情の忍者のイメージだったけど、無邪気な可愛いあずみの一面を知り、嬉しくなった。
あずみの仲間に生きててほしかった
わりと序盤で10人中9人死んでしまいます。特にうきはは生きててほしかった。それからあずみに色んな恋の気配が訪れますが、最後まで誰とも実らないのが寂しかったです。
by carbonroller- 0
途中から残念
年寄りと女子供がわあわあと、危険極まりない行為を繰り返すのが、ハラハラして面白かった。途中で一人になって、主人公無双になってしまった。うきはや、あまぎを死なせてはいけなかった。
はらはら
小山ゆうさんの作品は大好きですが、あずみは初めてでした。
今回の作品は、出だしから残酷でショッキングな内容で、こんな作品も描くのかと驚きました。
その後も人の死が多くでてくるのでしんどいですが、見ごたえの得るストーリーになっています。by 匿名希望- 0
とても面白くて悲しくて、、、どんどん引き込まれていきました!最後まで読みたいけど、長いからたかいよぉ(´;ω;`)
作品のタイトルは、知っていたけど、何となく読まなかった。
今回、無料分を読んだら、すごく面白い。子供の時に読んだら日本史にも興味持てたかも。by 匿名希望- 0
単行本で途中まで読みましたが、最終回は読んでなかったので楽しみです。残酷なシーンもあるけど、胸にジーンとくるような感動もあり、好きな作品の1つです。
上戸彩ちゃん
内容ははっきりとは覚えてないけどテレビで観た覚えがあります。まさか漫画の方に出会えるとは。絵が古いなとは思いましたが、すぐに気にならなくなりました。優しさと残酷さが入り混じった素直さに引き込まれてます。
面白い!これにつきる
あずみは単行本買っていたし懐かしい気持ちもあるけど
どの世代にも好感がもてる作品だと思うby 匿名希望- 0
続きが気になる
続きが気になりすぎてついつい読み進めてしまいます。全48巻と紙の漫画本だとボリュームがあり過ぎてアプリで読めるのはとても助かります。
by 手塚治子- 0