みんなのレビューと感想「あずみ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
1話を無料配信中!
- 全724話完結(33~45pt)
過去に実写化何かで聞いたことがあり、読んでみました。
長作なので
ポイントが余っているときにまた読みたいです。by 匿名希望- 0
絵はまぁまぁ
絵が少し好みと違いましたが、読んでいくうちに続きが気になってしまいました。
でも、現実であったら怖いなと思いました。by 匿名希望- 0
面白!
昔、映画で見た内容がとても衝撃的だったのを思い出して漫画のほうにトライしてみましたが,内容が凄く面白くてついつい購入してしまいました!とてもオススメです
by しらむかな- 0
絵を見ると
あまり見る気のしない感じだったのですが、読んでいくとおもしろいです。
続き気になりますが、いまのところは無料分だけでいいかなーby 匿名希望- 0
多分読めば面白いんだうが、絵が古くてなかなか読み進められない!!
いつも気づいたら途中でねちゃってる。by 匿名希望- 0
気になるんだけど
気になるんですが長そうでハマったら課金またしなきゃで、、、今は読めない来月かな?とか思い待ってるところ
善悪の判断ができない小さき頃から親兄弟がいない普通とはかけ離れた得意な環境で、同じ年頃の子らと自然と剣術などの腕を磨き、遊びの中で自然とあずみの剣の腕は凄まじいです!
名作ですね
すみません。こちらで無料分を読んで内容が気に入り電子書籍ではなく紙媒体で全巻購入してしまいました。戦国時代のなかで武士の生き方、死に方を考えさせられました。
無料分で無理になりました
面白いと聞いて読んでみましたが、人を無駄にこ〇す物語は好みじゃないのでお試し読みのとこで無理になりました。
好みが分かれると思いますby 匿名希望- 0
残酷な話がキツかった。
刺客として育てられる子供たち、という所から始まりますが、そこからもう引き込まれました。かなり残酷な話もあり、途中で読むのをやめようかと思う事もありましたが、結局最後まで読んでしまいました。