【ネタバレあり】あずみのレビューと感想(3ページ目)

1話を無料配信中!
- 全724話完結(33~45pt)
。
映画化もされた超有名作品です。上戸彩はとてもとてもはまり役でしたね。もういっかい見たくなりました。早く続きが気になります
by 三島ごす-
意外に良い
絵がすごく古い感じで読むか迷ったけど評価が良かったので読み始めました。話の展開が早くて描写も細かいし良かったです
by とにかく今日だけ-
あずみがセクシーで可愛い
第一話がオトコとオンナの違いの話から始まるので、読み始めは戸惑ったけど、これから過酷な闘いの日々が待ち受ける運命にドキドキする。あずみが可愛い❤
by やきいも食べたいな-
大作!
映画化された大作です!グロテスクなシーンも多くて画の感じからも怖く感じます。しかし、あずみは人間味もあって、ただの人殺しではないです。
by f031172g-
昔見たことがあるけど、無料だったのでさいどく。最初の印象は、酷い。子供同士で殺し合うという、なかなかヘビーな内容。
by ktwag-
昔
このような内容のことが
普通にあったのかと思うと
ぞっとするし
今がどれだけマシなのかが
わかる。
残酷です。by ななななな007-
このような漫画が大好物です。
無敵のあずみ、やさしい無邪気な1面もあり、愛すべきヒロイン。
スカッとする場面が多いですが、悲しい死も多いです。by ハツセ-
怖い
子供の時から、洗脳されたら、こんな風に人を殺しても平気になるんでしょうね。
子供の頃から、テロ組織で育てられてるとこんな感じかなと思いながら読みました。
子供のあどけない顔と行動のギャップが凄くて怖いです。by gemgem-
うきはがかっこいい!
あずみやなちの次につよくて、他のみんなと比べてしっていることが少し大人なことにもよいと思いました。
読めるところまで読んでいきたいです。by Yuri0603-
タイトルを見て無料サンプルだけですがお試し読みさせていただきました。映画にもなった作品でしたよね。是非
by てきとうさん-