【ネタバレあり】非婚家族のレビューと感想(2ページ目)
1話を無料配信中!
- 全83話完結(26~35pt)
柴門ふみさんの漫画って初めて読みました。昔の人のイメージがすごく強くて避けてましたが人間の根源的なところは一緒です
by 51なたまかた- 0
柴門先生作品、さすがです。
主人公のバツイチの男性と元嫁が仕事の取り引きで偶然にも再開し、人間の見栄や妬み、不満や自己満足が上手く描かれていて、読みごたえあり。by 匿名希望- 0
話が早い展開もあるけど面白い。まだ序盤だけど人間らしい感情がたくさん出てくる漫画で、読んでいてすごく共感したりもする。絵は少し古く感じるけど読み進めたいなと思う。
家族の形にとらわれない
未だに現代社会は失敗のない結婚、生涯の伴侶はただ1人ということが優遇され、それ以外はマイノリティとして扱われる。
全くもって現代ではない考え。家族の形の答えは、本人達にしかわからない。途中ヤキモキさせるところが柴門ふみ先生のステキなところ。一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
主人公があまりにも情けない男でイライラさせられた
とはいえ、ストーリーが進むにつれてしっかりとしてくるんだろうなーとは予想できる
その時までイライラすることを思えば続きの購入はいらないかなby ロンロンさん- 0
頑張れ
この男性は、余程妻に去って行かれる運命なのでしょうかねぇ。
ちょっと情けないですね…。
昔妻だった人にちょっとだけ気持ちが動くのはわからなくも無いですが、それは内に秘めたままなのに今の妻にも捨てられるなんて…。
まだ序盤なので行く末はわかりませんが、もっと頑張れって感じです。by 匿名希望- 0
続きが気になる。主人公の男性の性格があまりすきな感じではないけれどダンサーの奥さんがどうして別れようと言い出したのか気になる。
by ルルンパ- 0
恋する母たちからなおすすめで柴門ふみさんの作品をよく読んでいます。
こちらのお話も心の奥のゾワゾワした感じが好きです。by 匿名希望- 0
リアリティーはなけど
読んでて惹き込まれるし、
続きが気になります。
ママを信じて待つけなげな息子が可哀想だし、
父親が情けなさ過ぎで、イライラしますが。by どうぶつの島のミニブタ- 0
父親がんばれ!
途中まで読みました。
子供をあんな簡単において出て行けますか?!
あまりにもあり得ない話しです。
不倫とか正当化しようとするのも嫌だけど
面白いから読みますby まるっここ- 0