みんなのレビューと感想「非婚家族」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

非婚家族

なんとなくしっかりしてなくて、ずっとモヤモヤしている主人公。
    自由奔放な妻。離婚?これからの展開が気になります。早く読みたい

どうなる?

柴門ふみさんの漫画が好きなので、見つけた時は嬉しくて先ずは無料で、、初期の作品なのでしょうか?随分読みづらいです。内容に関しては期待しながら読んでみたいと思います。

都合がよく事が運んでいる印象も。

一昔前の話だと思って読んでいく分にはなんの問題もなく楽しく進められると思いますが、なかなか、そう簡単に都合よく事が運ぶかなぁ、とたまに感じてしまうこともあり、マンガの世界だから…という気持ちも持ちながら読むとより良いかなと思いました。

by OKP

なさけない

主人公が情けない男でがっかり。
    奥さんも、ワガママ?で無理。
    無料だからよんだけど、絵がダメでした。ネタとして読みました。

面白いです。

あまり深く考えずに読める作品です。
    面白いんだけど、
    そこまで続きが気にならないので
    無料までで購入はないかな、と思いました。

懐かしい

懐かしい時代感と懐かしい画、台詞に、感慨深いものを覚えながら読んでいます。
    ストーリーは、ちょっと古さが際立つかも。

共感はできないなー

柴門ふみらしい設定とストーリー。この人に夫を書かせるとほぼ情けないというか女からしたら許せない考えをしているように思える。

今の時代とのギャップが、なんだかなぁと言う気持ちになってしまい、読むのをリタイアしてしまいました。
    みんな勝手過ぎて、子供が,かわいそう。

昔のドラマのよう

昔のドラマを見ているようですね。全てうまくいってると思ってる男性が、突然ひどい目(自業自得)にあって、腐りながらも、後々復活していくような。

この方の

作品はなんかクセの強い人が多いな…今のドラマではありえないネタばかり…面白く見るぶんにはいいかもだが好んでは見ないかな。