みんなのレビューと感想「非婚家族」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
1話を無料配信中!
- 全83話完結(26~35pt)
柴門ふみ先生作品大好きです。
最初はドラマをみてから
漫画へ。
ドロドロした人間の気持ち、迷う人間の気持ちがよくあらわれています。by さる33- 0
おもしろい!
男の人って…大きい組織にいると組織に守られていることで慢心するのでしょうね…女性の方がしなやかでたくましい!どういうところに落ち着くのか確かめるまで読み進めてしまいます!
ドラマでみて。
こういうシチュ、やけぼっくいに火のような?
…燃えますよね。別れた女房がバリバリのキャリアウーマンで自立したいい女になっていてと。by 松美- 0
内容がいまいちかな。柴門ふみ先生の漫画は嫌いじゃないけど。絵があまり好きになれない。続きは購入しないです。
無料分読みました。
やはり柴門ふみさんが描く女性たちは強いですよね…
この作品は他に比べると主人公の男性が魅力的じゃないなぁと思いました。by 匿名希望- 0
無料のみです
仕事の関係でかつての婚姻関係だった女性と再会する。
独身のバリバリのキャリアウーマンの元妻と、子供を産んで少し所帯染みてしまった現在の妻。
比べると遥かに女性としての魅力に磨きがかかっている元妻。何も起こらないわけないよなと思わされる一話目でした!by 匿名希望- 0
時代
昔はこういう作品が好きだったなぁと思いましたが。やはり今は色あせてしまいましたね。自分自身が歳をとったのかなぁ。
古いけど
古くない部分もあり、こういうことってほんとにあるんだろうな。って思いながら読みました。柴門作品はやはり大人の作品。
柴門さんの漫画は人生をどう生きるか、色々考えさせらます!生き生きとした女性が出てくるのも魅力だと思います。
これからですが。
別れた元妻と仕事で再会。自分は再婚して子どもがいるけど、元妻は華の35歳でバリバリのキャリアウーマンになっていた!読み始めたばかりですが、男性目線で物語りが進んで行くのかな?なんだかおもしろそうです。