みんなのレビューと感想「裸心の十字架」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
この人が
この人がえがく男女の関係は
形式にとらわれないからこそ
心の繋がりが深い気がする
ちょっとびっくりするようなときもあるけどby 悠生晶- 0
恋愛だけでもなく、特殊な能力のことだけでもなく、色々な要素が入っていて…でもどの部分も丁寧に描かれていておもしろかったです! ハラハラが多くてドキドキしたけど嫌になるドキドキでもなく飽きませんでした!
絵が好き
湊先生は他の漫画で絵にも話にもすっかりハマってしまいました!!
こちらはストーリーもちょっと不思議な超能力みたいなとこがほんと面白いです〜by 匿名希望- 0
2人とも幸せななって欲しい!
先が気になるな。
プロポーズした人が良い人だけど、変わってしまうのかな?!by 匿名希望- 0
おもしろ
あるようでない設定!
ありがちで、でも伏線があってそこを越えるまでにドキドキして課金しまくりそう!!!by 匿名希望- 0
心の声
まだ途中までしか読んでませんが、、
心の声とは言わないまでも、隣にいるのがしっくりくる人に出会えた喜びがすごく伝わります。
自分を一途に想ってくれる彼がいながらにして、それを簡単に超えた存在に出会った喜びと苦悩
手に入れるものも大きいですが
失うものも大きいような、、
この先の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
作家さんが描く絵や話が好きで読み始めた作品です。
特別な能力を持つ2人が惹かれ合うのは当然なことで
でも主人公を守るために,好きでもない女性と付き合うなんて
切ないです。
まだ8話までしか読んでいませんが,2人は幸せになってほしい。
でも主人公のフィアンセも性格も顔もうよくて,この人も本当に
幸せになってほしいと思う切ない話でした。
完結していますが,展開がつらくてこの先読むべきか悩んでいます。by 匿名希望- 0
分かるよ。
婚約してるのにこんなタイミングで好きな人が気になる人が出来るの分かる気がします。でも、一番好きな人と結ばれるべきです。そんな作品です。
湊先生の作品はとにかく深く考えさせられるお話が多くて好きです。大人向けのストーリーです。
たった一人を信じて愛することの大切さや難しさを感じました!by torano- 0
良く出来てる
ドラマ化されても面白い作品ですね。
登場人物が皆んな良い感じで、皆んなに幸せになってほしいと思ってしまう。
ハラハラするけど続きが楽しみ。by 匿名希望- 0