みんなのレビューと感想「裸心の十字架」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

似た者同士の2人が出会ってしまった。
    これから先いい方に転がったらいいのに。特殊能力ってあったらあったで、意外と大変だったりもする

by yuritta

湊さんの作品は良いな

セフレを読んで、凄く良かったのでこちらを見ました。湊さんの作品は話の流れや人物の心の動きに基本誠実さがあり読んでいて無理がないです。
    登場人物皆さんを丁寧に内面を描かれますね。
    人の心が読めるという設定なので、また続き読ませていただきます。

負けないで下さい

無料で読んで最後の主人公の言葉が良かった。飾らない言葉。だからこの先生の漫画は魅力があるんだって思いました

触れると気持ちが読める二人が引かれ会うのは必然 。優希くんがヒロインの事を考えて身を引くところは切ない。

素直っていいな。

読んでみてドキドキが止まりませんでした。若いっていいなぁと言われていた意味がやっとわかったよ。今を楽しみましょうね。

中々面白い設定

触れるだけで相手の心が読めてしまうというのは中々面白い設定だと思いました。
    個人的には2人が結ばれるまでが面白くてドキドキしました。

ヒリヒリ

ヒリヒリ切なくて読みたくなくなるくらい苦しい恋って感じかな。
    この方の作品好きですが
    ストレートにハッピーじゃないのが読みたくなる!

触れると人の心を読めてしまう者同士、惹かれあっていくストーリーって他になかった気がして新鮮でした。婚約者が良い人だったので、彼の気持ちを考えると、切なくなりました。

こんな能力

こんな能力あったら、つらいだろーなー、好きな人の腹の中が黒かったら、ショックで立ち直れないかも。最終的には、彼氏さんとは分かれて、両思いになって欲しいなー。

湊先生の作品に出てくる男の子は、好きな人の為に自分が付き合えなくても見えないかたちで彼女を守る。それがとてもカッコいいのだけど今回は拓が凄く優しいし素敵な相手だったのでちょっと可愛そうだった