【ネタバレあり】裸心の十字架のレビューと感想(4ページ目)

似た者同士の2人が出会ってしまった。
    これから先いい方に転がったらいいのに。特殊能力ってあったらあったで、意外と大変だったりもする

by yuritta

続きが気になって次々読んでしまいました。多くの困難がありますが、ちあきのまっすぐでブレない強さとユウキのひたむきさに最後まで感動しました。

by Sara-

心読めるという現実ではありえない話だけど、面白そうなので読み進めたいと思います。この作者さんエロ多め?

無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!とても面白そうです!続きが気になるな!どうなるんだろう。

触れると気持ちが読める二人が引かれ会うのは必然 。優希くんがヒロインの事を考えて身を引くところは切ない。

すごくいい!

無料分読んで、やめられなくて、貯まったポイントで最後まで一気に読みしました。最後の最後までハラハラして、最後は泣きました。いろんな人が出てくるけど最後は幸せになれてモヤモヤすることなくて良かった。久々に感動作に出会えました。

by k,kna

湊先生買いで

以前いた会社に、お昼休み必ず、十字を切り、お祈りして、から、食事してる若い男性が、いましたが、後で聞いたら、施設多分教会系で、育ったそうで、若いボクサー野、彼も、そうなのかなと思いました。介護必要な親がいたり、身につまされる内容ですが、いつか、幸せに、なって、心の声に、素直に従い。

他の作品を読んで、また先生の作品が読みたくて。
    お互い特殊な能力があって、気になる存在になっていくけれど、彼からプロポーズされてってタイミングが…
    取材に行くことにならなければ、出会う事もなく、始まらなかったんだろうけど、出会ってしまったから始まっちゃうよね。

中々面白い設定

触れるだけで相手の心が読めてしまうというのは中々面白い設定だと思いました。
    個人的には2人が結ばれるまでが面白くてドキドキしました。

絵があまり好みではないんですが、ついつい読んでしまう。この作者さんの作品は人間の嫌な部分が露骨に描かれていて、イライラしながら読むことも多いですが、ハッピーエンドだといいなと思いながら読んでいます。

by sgo30