みんなのレビューと感想「裸心の十字架」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなか
なかなかおもしろいですこうにゅうまでは行かないけどチャンスがあればさいごまで読みますげんじつにはないですねぇ
by さむぞう-
彼氏さんがとってもいい人なのに、かわいそう。まあ、恋愛は頭で考えてするものではないので、自由ですが、彼氏さんも幸せになってほしい。
by サリー168-
まだ途中までしか読んでいませんが、ハラハラして引き込まれてしまう漫画でした。早く続きが読みたいです。
by m119-
拓さんがとってもいい人なので、優希くんと仲が深まるのもわかるけど、拓さんを大事にしてほしいな。でも、人の心が読もうとしなくても読めてしまうのはしんどいだろうな。
by ふりふりり-
作者繋がり
作者が同じ別の作品をみて、その関連ということで読んでみました
今のところ、あまり惹かれてないかな。
また別の作品あたりますby ハチ蜜-
少し古い
好きな作家さんの古い作品。価値観もより古い感じがします。いつも展開が面白いんだけど、感情的なところが古かったり、幸せのカタチが古かったり。
作家買い
ほかの作品が面白かったから作家買いしたけど、、、なんだか主人公の性格と嫌なキャラクターの性格が似ていて先が読めてきたような
惹かれ合う2人
あの同僚が怖すぎる!女の嫉妬怖い。素敵な恋人がいても惹かれてしまう気持ち、抑えられない。。このあとの展開が気になります。
触れるとその人の心の声が聞こえる……という設定は非現実的で面白いと思います。
絵も綺麗で好きです。
まだ無料分だけですが、今後の購入は検討中です。by 匿名希望-
もし、人の心が読めてしまえば最善を選ぶ機会もあるだろうけど、悪意に歪んで全うな考えが出来なくなりそう…って思うけど…そういう意味では主人公は強い人だなぁ。