【ネタバレあり】裸心の十字架のレビューと感想(3ページ目)

触れると人の心がわかってしまうか。
    なんとなくわかる気がする。全てではないけど人からの言葉とその感じるチグハグさにすごくネガティブさを感じる。
    だからあまり感情が入らない人がいいのかな。

特殊能力

特殊能力もちという設定に疑問を持ちましたが、読み始めたら面白かったです。寝たきりになってしまったときはハラハラしましたが最後幸せになれて良かったです。

続きが気になる!

訳ありの事情を抱えている登場人物たち。一途な思いもありながら、絡み合いながら進んでいくストーリーは、次が気になります。

えがきれいですきです、人の心がよめると、最中にあんな感じになるのか‥と思ったらひいてしまった笑。いいこともあるけど、悪いこともおおいな!

続きがめっちゃ気になる!!カッコいいし今まで読んだ漫画とはちょっと違う感じです。
    湊よりこ先生の作品だし楽しみです

by YASAKO

ボクシングネタ

別の作品でもボクシングネタありましたが…作者さんが好きなのかなꉂ(ˊᗜˋ*)イラストの雰囲気もまだ若さがあるし。

うーん。

絵のタッチが濃すぎてストーリーが入ってきません。男性と女性の書き方をあまりわけてないようなのでそこが残念ですね。

ドキドキ数しながら読める。実際に、人の心が読める。知りたいような、知りたくないような…りいいような、悪いような…。辛い現実もある。ふたりの幸せはいかに?

切ない

特殊能力があるがゆえの大変さ、切なさが沁みます。今後の展開が優希、拓どっちに進んでいくのか楽しみです。

人の心がわかってしまうという、超能力を持つ二人が出会ってしまった。婚約者をふって、付き合い始めて、、、

by あや9