みんなのレビューと感想「裸心の十字架」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とにかく絵が好き
人物も背景もワタシ好みの絵柄です。
まだ11話までしか読んでいませんが、この勢いのままポイント購入しちゃいそうです。by アイマイミーにゃん-
最初の何話かを見ていて多分この2人がくっつくんだろうなと思ったらやはり、、、見ていて美しいです。これからも楽しませてもらいます。
by ゆーき0009-
港よりこさんの作品、セフレの品格にハマり中で、こちらも読みました!絵も素敵だし、内容もいい!続きが気になります。
by うれしいたのしい-
見入ってしまう
どちらかはが心の声が聞こえてしまう事は、ドラマとかありましたが、二人が聞こえてしまうって、どんな気持ちでストーリーがすすんでいくのだろう。同僚の嫌な女も悪意の塊だし、どんな手段を使っても、自分の欲しい物は手に入れるんだろうな。力を使って何とか難を逃れて欲しい。
by らならちゃん-
感動した。
この作者さんの他の作品を幾つか見ておりました。また、このストーリーも心が温かくなるシーンがあって泣けました。残酷な性格の人や、あり得ないことも起こるけど、全体的に幸せな気持ちになれるストーリーでした。読んで良かったです。あえて言うなら、たまに展開が早い時があります(笑)尺の関係もあるのかも。ありがとうございました!!
by ミネラルワン-
おもしろい。
よりこ先生の作品大好きです!細かな描写か好きです。
by りりりくまま-
必要以上に甘すぎず、キラキラしすぎず、たんたんとして読む時に余計なシラケやギャップを感じない、登場人物はそれぞれ強さと優しさを持っていて、リアルに感じる。この人の作品ぜんぶ好きです。
by Makkookujira-
違っかた形の内容でとても面白いです!
他の作品もとても面白くて、ついつい読み入ってみまします!
楽しみます。by たろ1-
ドキドキ数しながら読める。実際に、人の心が読める。知りたいような、知りたくないような…りいいような、悪いような…。辛い現実もある。ふたりの幸せはいかに?
by あみーご5050-
相手に触れると心が読めるなんてすごいけど、ネガティブワードで頭の中がパンクしそうです😱うそ、偽りができない相手に会えるのは嬉しい⁉️
by も〜ちん-