【ネタバレあり】PINKの秘めゴトのレビューと感想

美男美女

2人の両親共仲良くて2人とも両思いですんなり16歳、18で結婚しちゃうわ美男美女で運動神経も頭もいいなんて出来すぎ!
    凄いトントン拍子に話進むし、実際こんな話ありえないよ。
    でも、読みながらいいなぁー羨ましいなぁーって思ってしまう私が居ました。
    やっぱり、恋愛っていいですね。しみじみ思いました。

内容

内容は違いますが僕いもを思い出して読んだ感想は嫌いではありませんでした。ただ主人公の名前が何かのアニメと重なって呼ぶシーンを読む度に吹き出してしまいました。

^_^

とても綺麗な彼にひかれている幼馴染のかのじょ。
    これから始まる生活はどうなるのか
    話しの展開がたのしみです

レビューどおり

画力に残念さはありありですが、ありえない設定に笑いながら読めてしまう作品ですね(笑)
    他の作品も完結までいっていないのはめちゃコミだからなのかしら?

最後まで可愛い

昔に見た覚えがあるものでした。忘れやすい私が内容を覚えていたのでビックリしましたが、それだけ幼なじみの恋愛に憧れていたんでしょうね。最後まで甘く可愛いストーリーで私は好きです。

ラブラブ

高校生で結婚、普通じゃなかなかありえない設定だけど、そこは漫画だから割りきって羨ましいーっ(笑)て読んでました。個人的にちこは髪長い方が可愛くて好きだったなー、唯ちゃんは髪の色変わっても男前!ちこのイライラした態度も優しく許してくれる唯ちゃんの包容力と色気!!こんな高校生いない!!(笑)この先生の絵が好きなので最後まで読みました

他のサイトで見て、とても気に入りました。あり得ない話かもしれないけど、毎回ドキドキしちゃいます。
    包み込まれるほど大きな彼と、ちっちゃいけどがんばり屋の彼女。
    続きが読みたくて、ネットでタイトル探してやっと見つけました♪
    続きが読みたいです。