みんなのレビューと感想「あい・部屋」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.0 宮園いづみ先生のマンガ、大好きです。
 これは少し前に描かれたモノなのかな❓
 絵が少し古い気がしますが、おもしろそう!by 匿名希望-

0 0

4.0 宮園先生買い無料1話からあい部屋だけ読みました。
 実際にいきなり知らない人と同居はないと思いますが、読んでてほっこりするストーリーでした。by *にゃあさん*-

0 0

4.0 無料配信分のみです。突然の出会い?ハプニングどんな展開になるのか楽しみですねっっポイントがたまれば読みたい by みかづきの椅子-

0 0

3.0 宮園いづみ先生の作品が好きです、こちらも購入しました!
 過去作品だったせいもあるのか、ちょっと思ってたのとは違ったけど、よかったです😊by 匿名希望-

0 0

5.0 作者買いです。女の子はどの子も性格が似てる感じがします。
 表題作が一番好きです。
 男性の優しい眼差しにきゅんときます。
 他の二作も短編でさくっと読めて良かったです。by kan-aki-

0 0

3.0 良い無料試し読みを読んでいいなぁって思いました。このセンセイの絵は大好きで、昔のも読んでみようと思いました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 偶然お互い、偶然住む所に困っていた。彼女は婚約者に逃げられローンの残ったマンションをかかえ、彼は同居している相手から逃げる為に…2人は利害の一致から一緒に住む事に決めるが…お決まりに惹かれてゆく2人。結末が気になり一気に読んでしまいました。健気なヒロインが可愛すぎる。 by メンヘレポポちゃん-

0 0

3.0 可愛いどれもキュンとくるお話。
 新人さんの頃の作品なのでしょうか。男性の見た目が子供っぽく描かれていて、オトナのクールさや色気がまだイマイチです。
 お話も、ストーリーは良いですが、ググッと入り込む深さが欲しかったなぁ。by 匿名希望-

1 1

4.0 作者買いです。
 幸せからの一気に地獄
 でも、すぐそばにある幸せな日々に辛さを忘れていく感じがほのぼのします。by 匿名希望-

1 1

4.0 好きな漫画さんです安定感のある作品が多くて、絵もストーリーも好きな漫画さんです。
 男性はかわいーとこもありなかっこいい人が多いかな。
 余談ですが、いずみ先生の書く男性は結構タイプなんですよねー(*´ω`*)

短編なんでサカサク読めるんで短編好きな方にはおすすめです。by 匿名希望-

2 2