みんなのレビューと感想「恋し得る限り恋せ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

上杉可南子先生の作品が好きで色々読んでいますが、この作品ははじめてみたのでとりあえず一話購入してみました。
    キャラはだいたい他の作品に似た人物が多いですが、短編漫画は読んだことかなかったので続きを購入するのが楽しみです。

立場としがらみ

立場とか関係なく恋愛を楽しめたらいいですよね、途中までしか読んでませんが
    そういう関係を乗り越えるラブストーリーなのかなと思います。

逃げられないを読みました。
    義理の弟をずっと避けて
    足の怪我をきっかけにまた
    再会します。
    最低な男性と付き合う姉でしたが
    階段から落ちらところを助けて
    くれる弟を見てやっと自分も好きだと目が覚めます。
    ストーリーはよくある話
    でしたが、最後にハッピーエンドで
    良かったです。

どれもいい!

短編集なので、サラッと読めます。
    上杉先生の作品は本当にどれも面白くて大好きなのでできれば長編を読みたい。
    ヒロインがサバサバ系女子が多いのだけど内面はピュアで、素直になれないまあ可愛い人だったり、情熱的だったりします。優しい癒やし系男子か、傲慢気のある男子がまた魅力的に描かれていてキュンキュンしますねー!

絵は

まぁまぁ綺麗で読みやすいです!内容がちょっとあさい感じがしますが…無料お試ししか読んでないので何とも言えないけど、続きを購入するか迷っています。

障害のある愛

作者の上杉先生の作品が好きです。男子はクールなイケメンで女の子は笑いの取れる元気な女の子!!この組み合わせが上杉作品には欠かせません。そして障害のある愛!!乗り越えて行くのを是非読んでみてください

お試しでどんな話だろうと思い読んでいたら、奥が深そうな話で続きが読みたくなり購さました。まだ読み始めてすぐですが難ありな2人の恋はどうなるのか気になります。

うらやましい!

絵が酒井美羽さんの絵に似ている。
    ストーリーは、無料お試しだけだと分からない。あらすじも読んではみたけど、たいして期待する内容でもない。

大人♪

素敵な恋愛です。
    短編なのでサクッと読むのにおすすめ。

最高!!

大人のラブストーリー♪

4つのストーリー、どれも良いですが、私的には最初と最後が好き。

この作者さんの絵が大好きです。男性はカッコイイし、女性は逞しくて面白くて素敵(笑)

よく、カバンをバシッ!て地面に投げつけるシーンがあって、それも密かに好き。

絶対、オススメです。