【ネタバレあり】春行きバスのレビューと感想(4ページ目)
無料分を読ませていただきました。ヒロインか幼いなあと。レビューが高いので読んでみましたが、続きはいいかな。
面白い‼️
オムニバスなので読みやすいです。
色んな恋愛がつまっていて
きゅんきゅんしちゃいました!
イラストもかわいいので読んでいてあきないです。by 匿名希望- 0
懐かしい
昔BOOK・OFFでコミック買って読んでました。久しぶりに読むと若かったなと痛感...どれも、爽やかな青春で大好きです
1.2話が一番好きな作品です。
東京から引っ越してきた女の子と、元々関西育ちの少年。2人の出会いはバスと自転車。なかなかないけど、こんな出会いがあったらなと思って、何度も読み返してしまう作品です。本当に好きですby 匿名希望- 0
作者さん買いです。ココロボタンが印象強かったのでちょっと足りない気がします。でもやっぱり絵は大好きで表情とか凄く上手だと思います。出会いの形それぞれ青春爽やかさを感じました。ドキドキしたり羨ましいです(笑)それにバス通学してみたかったです。
by こむぎ59401- 0
宇佐美先生の作品が好きなので読みました。
短編集です。
それぞれどれも良かったです💕
でも全体的に全部短くてもうちょい続き読みたいなぁと思いました。
私は初恋ロードと恋色交差点と未来の路線図がお気に入りですby 匿名希望- 0
!!
バスから始まる恋って甘ずっぱくで切ない。でも学生の時にしてみたかったかも。突然写メ撮られたりストーカー扱いされたり面白いですよ
by ゆきころにゃ- 0
あの頃は、色んなことの一つ一つが大切だった。。。><
通い慣れたバスの中での甘い想い、苦い記憶、楽しかった思い出(*^^*)
たとえ私の中の、そんな日々が過ぎても、バスは今日も、たくさんのキラキラな宝物を乗せて走り続ける。。。
宇佐美真紀先生の作品は、"ココロ・ボタン"がオススメです(*´ω`*)♡by 匿名希望- 0
色々な出会いや関係をつまみ食い
長編が好きな方はちょっと物足りないかもしれません
4巻持っていて、何度も読み返しちゃうくらい好きです
バスが舞台の出会いから恋の始まり、青春だなぁって思います
私はバスとか電車通学・通勤は経験ないから、色々憧れます。
移動手段に使われてる方は煩わしいだけなのかもしれませんが。。。
色々な出会いの形、恋の形、ぜひつまみ食いしてくださいましby 晴 輝- 0
恋音とココロボタンが素晴らしかっただけにちょっと期待外れでした
まぁ短編集なのでさらっとこんなものかなと思いますが、軽く読みたい方にはオススメかも
ただちょっと気になったのは未来の路線図の関谷くんの志望校東大ですが、経済学部は志望出来ません
東大の場合は経済学部に進みたいなら文科Ⅱ類を受験します
法学部なら文科Ⅰ類、医学部なら理科Ⅲ類というように他の大学とはちょっとしくみが違います
家族が受験したばかりなのでかなり気になりましたby みゅー子- 0