【ネタバレあり】春行きバスのレビューと感想(3ページ目)
いい!
なんか青春時代を思い出しました!きゅんきゅんします。毎日会う違う学校の男子とか懐かしいです。
可愛いお話
なかなか可愛いお話でした。
バスの中で会うなんて、青春って感じ。
もう少し長くお話を楽しみたかったです。by みみりん412- 0
短編なんですね
でも短くて読みやすいし、なによりこの作家さんの作品が好きなので、とても面白いです
まだ2つ目のお話ですが、ついつい読んでしまいそう(笑)
とりあえず、一話目の男の子が好き(笑)by ぐじょこ- 0
みんなコメントしてるようにココロボタンがすごく良くて、おもわず読んでいるけど短編なので次が気になるー!とゆうのがなくてちょっと寂しいけどなんか青春が懐かしい爽やかな漫画です、やっぱり。
この作者さんの作品は、ホンマ素敵。これは、短編で読みやすいけど、1つ1つの作品に必ずキュンキュンする。この場面で、この表情きたぁ😍😍って、もう素晴らしい👏全て素晴らしい👏大好きです。
可愛らしい恋の短編集。
話はここからーみたいな所で終わってしまうので、ちょっと残念な気持ちになるかもしれません。
ライバルなどがかき回したり、ドロドロしないのでほんわかと読めます。by 匿名希望- 0
ココロボタンを読んでいたら、この作品がおすすめに出て来ました。
通学するバスの中から自転車通学している男の子を見ていた主人公。
雨の日、その男の子がバスに乗っていた。
話しかけたいけど話しかけられない主人公。
今後どうなるのか、気になります。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。バスから自転車の男の子を見かけて、雨の日に同じバスに乗ってきてと話しかけれず、続きがきになりました。
無料分を読みました。バスから始まる色々な話の感じです!短編の寄せ集め?かな、、それぞれの話が、面白そうです。
最近少女漫画自体あまり読まなくなってしまったけど、この作者さんの絵が好みで何作品か読んでてどれも良くてオムニバスも面白かった