みんなのレビューと感想「そんな声だしちゃイヤ!」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

無料配信読みました。絵が可愛いなぁーと思い読み始めましたが、主人公の雛ちゃんはとんだドMやはりコネで主人公になれたのかしら⁈というくらい声優はできてないが、蓮見さんは大絶賛。
    特別部屋で2人のレッスン開始!
    この先、ドアなっていくのか気になります

この作者の方のノリにはだいぶなれたはずなんだけど、、、、
    なんか違和感あるのよねー。
    エロが描きたいのはいーし、嫌いじゃないんだ。
    なんか多分いちいち大げさなのが、違和感かな?しらじらしくなるっつーか。。

純愛系

そうおもいながら読みましたが、違う様でした。

ドラマや映画の様に上手く行かないのでしょうね。

モテモテだったり、その反対だったり。

生きてる間に、【運命の 】的なことがあったら、良いなぁなんて、おもいますね。

なんだコレ?

無料分しか読んでないですが、声優さんの世界ってこんななの⁉
    アフレコ?中に女子高生触って、演技指導って…ただのセクハラでは⁉
    声だけで支配とか、声がすごく魅力的だってこと表現したいんだろうけど、あなたに理性はないのですか?と言いたい
    他の方のレビューを見ても続きを購入することはないな!

無料分だけしか読んでないからなのか、主人公の気持ちも、相手の男性の気持ちも、どちらも全く見えず。この先はもう少し良くなるのかな?と思ってレビューを読んでしましたが、やはりこのままこのDV男に寝取られてしまうようなので、当然ですが有料分は読みません。

少女マンガっぽい

昔からありがちな少女マンガっぽいところがあります。好きな人がいるのに、無理矢理横から強引な彼がやってくる❗でも、それも、まんざらじゃないって展開。
    強引なエッチな展開にドキドキします。
    まだ、最後まで読んでないので続きみたいです。

すごい懐かしい!少女コミックを読んでいたならアラサーには懐かしい作品です。無料連載を開始していたので読みました。絵柄が私はすごく好みなんです、可愛い。ストーリーは声優の世界でよくわからないけど楽しく読めます。

主人公

声が題材のものって少ないので興味がわき読み始めました。が、主人公の優柔不断さに途中からイライラしてきました。
    幸せになる2人を近くで見るのって、元カレからしたら辛いですよねー。途中からタケルちゃんに感情移入してしまいました。

懐かしの

昔少コミで読んでた懐かしい漫画。結局最後まで読まずにやめてしまったけど、どうなったんだろ??と思って読んで見ました。雛は相変わらず流されすぎ?世間知らずなの?無理矢理始めて奪われるまで流されるって大丈夫…??と不安になる主人公。

声優

むかしこの漫画を読んで、声優という仕事に初めて触れました。読み進めていくうちにどんどんおもしろくなっていきます。男の子2人に取り合いされるっていう場面にもドキドキします。最後の子どもの話しももっと掘り進めてほしかったです。