みんなのレビューと感想「ファースト・ガール」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

設定も画もちょっと懐かし感じでした。リアル感なくてついて行けなかった、、レビュー評価つけるの難しい。また機会があれば読もうかと思います。
by まることたま-
綺麗です!
さいとうちほさんの作品はどれも綺麗で繊細な絵なので読みやすいです。
スケーターのお話なので更に美しいです。by 匿名希望-
タンゴ
タンゴ。話自体は、ちょっと前にありがちの内容ですが、やっぱり面白いです。キレイな主人公に、ドキドキ。
さいとうちほさんが描くヒロインは、とても魅力的で好きです。ストーリーも壮大で引き込まれます。この作品はまだ読破していないので先が楽しみです。
今度はタンゴ
さいとうちほさんの作品が好きで
この作品を読みはじめました。
この作家さんの男性はみんなカッコイイ
ですね。
今回も大人の魅力が素敵です。by ライチょ-
色気
さいとう先生の漫画の男子が色っぽくて好き。女子なら一度はあこがれる、色気のある美しい男。主人公も可愛らしくてこのみ。
男達がカッコ良すぎます!とにかく色気!アンド色気!笑 どの男もカッコ良すぎて1人に選べないってくらい。話の内容はタンゴです。主人公はまだ高校生なのに、突然人生がガラリと変わり、国や政治、クーデターなど、タンゴを交えて様々な事件が起こります。最初から最後まで切ない感動のラブストーリーでした。作者さん、さすがです!
by ドレッチ-
この作者さんの
現代劇はこのような、なかなか奇抜な家庭環境になるのだなあと感じました。異国ものや古典など設定が変わるとむしろスケールが変わってすっとくるのですが。
引き込まれます
無料分を読んだら、続きが気になって、サクサク読んでいる最中です、本当止められない、止まらないという感じです。絵柄もキャラクターもみんな素敵です
ちょっと気になってためし読み読みましたがダンスの話なのかな??とにかくちょいちょい出てきてた色黒の男の人がかっこよかったのでまた読みたいと思います!