みんなのレビューと感想「スピリタス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公のお二人が、とても可愛いくて、ついつい読み進めてしまいました。まだ最後まで読めていませんが、続きを読むのがとても楽しみです。

キュンキュンします

作家さん買いです。この方の絵が好きで、男性は何とも言えない色気があって…短編集だけどストーリーに無理がなく、安心して読めます。個人的には「海の男」と「追いかけて」が好きです。

ストーリーが…

純粋に面白いと思った作品でした。主人公のキャラクター、作画どれも私好みです!完結してますが、番外編とか読んでみたいと思いました。

面白い!

アラフォーの私にとって学生ものや、若い子の話はあまりピンと来ないので楽しく読めないんですが、こちらは大人の恋なので、スッと読めます!おすすめ!

色合いが綺麗で絵を見て読みたくなりました。不妊というのは、誰しもがあり得ることで、実際それで、離婚しているんだと改めて感じる内容でした。

無料ためし読みしました

この作者のマンガをいろいろみてれんあいまんがが、かなりリアルでおもしろかったです。課金してまでも次をみたりはしませんが

ステキな話

最初、全部読む気は無かったのですが…
    こんな短編なのに感動モノ。
    ついついはまって読んでしまいました。

どのお話もみんな好きです。 その時その時で私の中の一番は変わりますが、不思議と気分にぴったりの作品があります。
    繰り返し読んでます。お薦めです。

良かったです
    それぞれのお話が読み切りでサラッと読めるのに、こんな出会いで、キュンキュンされたーい!なんて思わせてくれるストーリーばっかりでした

上杉さんの作品は、男の人がみんなかっこよくてきゅんきゅんします。周防のワイルドで飾らないとこが超かっこいいです。