みんなのレビューと感想「スピリタス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵がきれいで
読みきりで読みやすいんだけど
どうしてもみんな似てて
ちょっとごちゃ混ぜになる感じが
たまにあるかな。by 匿名希望- 0
買います
まだ無料の1話しか読んでないのですが、運命的な出会い、危険な匂いがする男性…漫画を読んで現実逃避をするのにぴったりな設定です。続けて購入したいと思います。
なかなかよい
まだ途中ですが、話のテンポもよくてどんどん読み進めてしまいます。婚約しながらも情熱的になることもなかったのにこんな出会いがあったらグラっときてしまうと思います。最後どうなるか楽しみです。
大人の恋
すっかり恋愛から遠ざかっている自分ですが、ドキドキさせられました。
若い男女のキュンキュンではなく、大人の男女のドキドキです。
要所にスピリタスというお酒が出てきます。刺激的なお酒なんだろーな…
続きがもうちょっとあればいいと思うので、マイナス1で。by すーめぐ- 0
こーゆー気持ちになりたい
彼女達みたいに自分の気持ちに素直になれたらどんなにいいだろうか…
自分の思いを言葉や行動にうつしたいと思わされますby 匿名希望- 0
ドキドキ
現実にはない話やけど、展開が面白く次がよみたくなること間違いなし
by 一舟- 0
絵は
絵は好みに分かれると思います。
私は好きではないけどストーリーが面白くて良かったです。
方言も馴染みがあるので
そこも惹かれるとこでした(笑)by ゆきy- 1
続き
この先の続きが気になります。
強引な男に惹かれるしんく。女なら誰でもひかれてしまいそうです、by 匿名希望- 0
おもしろい〜〜‼︎
結婚することになり彼氏の田舎に行ってであったワイルド系男子に好かれてしまうとこまでお試しでよみました〜〜‼︎偶然にもワイルド男子とあって話してるところを彼氏にみられたとこで終わりましたが、、どうなっちゃうのかきになりまーす!
by ゴディバ食べたいな- 0
短編集最高です。読みやすい長さです。
作家さん買いなのですが、この先生は買って間違いなしハズレが無しです。オススメです!by 匿名希望- 0