みんなのレビューと感想「スピリタス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
この作者さんの作品が とても好きで見つけたら即買いしちゃいました。話も短くて読みやすくて良かったです。
作者買いです
作者の他の作品が好きだったので、こちらも購入。絵も綺麗だし、テンポも良いので、買ってよかったです!大人の恋でした。
絵がきれいで読みやすい!
無料分しかまだ読んでいませんが、続きが気になります!
購入するか迷い中。by 匿名希望- 0
ん~?もう少し!
上杉可南子先生の作品は好きでよく読ませていただいてます☆ 短編集なので仕方ないのかもしれませんが、最後(終わり方)もう少し話があればと……。『えっ?コレで終わり?』な気持ちになりました。
by ちぃづ- 0
面白かった
ありきたりな筋なのにちょっと変わった観点から描かれてて面白かった。主人公の相手役の男の子がワイルドでガサツなところがキュンとくる主人公は自分の気持ちを否定したい女の子の気持ちが面白かった
by ねぎお- 0
慣れ親しんじゃうと、百年の恋も冷める(落ち着く)んでしょうね。ずっと添い遂げる人とは何年経っても心がキュん、となる関係でありたい。そんな素直な主人公に激しく同意出来ます。
無料の2話だけ読みましたが、想像以上におもしろいです。続きが気になるので購入して読んでみようと思います。
絵が好き♪
他の人も書かれてますが絵が綺麗ですね!男性は男らしく女性も可愛いし。話もリアルな感じなので感情移入しやすくて面白いかと(^-^)
作者買い
絵がとても好きなので作者買いしました、だいたいうまくいお話なので読後感がいいです。
幸せになっていく話を読みたい方におすすめです。by 匿名希望- 0
色っぽい
どの話も良かったけど5組目とか好きでした。どの話も男性が色っぽいです。
短いのに物足りなさを感じさせずに凄いなぁと思います。by 匿名希望- 0