みんなのレビューと感想「世界はボクらのために!」(ネタバレ非表示)

先生の作品

先生の作品なので、読み始めました。昔の作品なのかなあ。ちょっと古い作品かなあ。
    もう少し読み進んでみようかと。

めっちゃ年下

たまたま東京出てきてうさ晴らし?でナンパした子が
    自分の学校のそれも生徒だったとは
    でもめっちゃこれからどうからかわれるのかなぁ

いくら彼氏に振られて傷ついたからって、教師になる人が街で適当に声をかけて体の関係をもつってどうかと思う。

試し読みしましたが、相手が生徒だったのでびっくりだよね~ただじゃ済まない感じ。続きが気になりました。

円城寺マキさんシリーズ大好きです!この作品はまだ途中ですが、相変わらず素敵なイラストにキュンキュンしながら読み進めていこうと思ってます

こちらの先生の作品は絵もストーリーも好きで読み漁っています。でもこの作品は先生と未成年高校生という設定で、あまり入り込めなかったですかね…。ポップな感じで読めば良いのでしょうが、読み返すことはないかな。

珍しく

この作家さんが描いてるわりには教師目指して上京直後に振られたからって逆ナンしてすぐ…って。キャラクター設定がぶれてないか?

by JMT

なかなか良いです。

作家さんが好きで読み始めました。絵は可愛く綺麗!内容は先生、生徒の恋愛ってのが個人的に苦手だったのですが二人の関係を見続けていくのは楽しかったです。

期待薄

直情的な少年と保身に走る女の組み合わせがこの作者にかかると喜劇になるから楽しい。だけど女の人が単純過ぎてそそられないな〜

ちょっと…

流石に高校生ととは、ヤバくないですか?!漫画とはいえ…って思って読みました。んー、とりあえず二話読んだけどこちらもこれで終了かな。