みんなのレビューと感想「ノ・ゾ・キ・ア・ナ」(ネタバレ非表示)

無料分しか読んでないので何とも言えないけど、女の人から覗き合う提案なんて。私だったら覗くのも覗かれるのも嫌だな
by みぃ0302-
単なるエロい漫画って訳でもなく詳しいことは書かないけどストーリーは面白いと思う
ただ絵に関しては好みが分かれそうで自分はあまり好きじゃないby V37-
その名の通りノ・ゾ・キ・ア・ナ、どんな展開になっていくのでしょうか?2人の関係は?今後の展開に期待を!
by なんですねん-
展開が早いです!
絵の感じが好きで読み始めました。
一つ一つの展開が早くて、びっくりしつつ読んでいますが、無料分以降は悩ましいです。by ぱるるるるるーと-
自宅に・・・
賃貸で暮らしている友人の家にも隙間が空いていて、この漫画を読んでからは布テープで塞ぎました。漫画は笑えるけれど、実際に覗ける穴は怖すぎる・・・
by おるすばん命-
可愛かった
女の子の描き方がとても可愛かったです!
華奢でThe ヒロインという感じでした。
話の設定が面白く、続きも楽しみです。by うらぴす-
無料分しか読んでいませんが男子目線のただのエロ漫画ではないのかな。なぜたつひこはこんなにモテるんだろう。
by あん食パン-
誰でもノゾキたくなっちゃう
お隣さんが、可愛い女の子だったら。
それだけでも気になっちゃうのに。
覗ける状況だったら。駄目だと思っても
見たくなっちゃうよね。それが、運の尽き?by くまほっこり-
部屋が隣同志の男の子と女の子。部屋の壁に穴があり、曜日を決めて交代で隣を覗く。女の子はエッチな事をしてわざと見せたりするのですが、男の子を誘いたいなら直接どうぞ。覗かせたり覗いたりの意味がよくわからない。その方が興奮するのかな?私は理解不能です。
by 猫大好きだニャー-
これは
何か不思議な感じだけど、これはこれで面白いと思います。イラストタッチ的には個人的には好きな感じではないけどストーリーが楽しみです。
by ミヤサン-