みんなのレビューと感想「ノ・ゾ・キ・ア・ナ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

良い作品!

ハラハラドキドキ。
    背徳感と、人間の欲望の赴くままを描いた作品だと思います。交錯する恋愛感情が見ていてもどかしさを感じつつ、学生の頃の青春を思い起こす作品だと思いました。

本当にあったら。

のぞきっていうのは知られてないからスリルを味わえると思うが、知っていたらドキドキするのか?逆に知っているからこそドキドキするのかな?2人のこれからが気になる作品。

by M渚

エロ漫画を越えるエロ漫画

この作品の独特な世界観が好きです。
    そして臨場感や背徳感を感じながら
    そわそわしながら読むのがいいです。
    まだ読んでない方は方は是非!

アニメ化しただけは、ある

なかなか、エロいです。ただ、アダルトマンガとは、ちょっと事情が違うため、そっち目的で、読むと、これじゃないって、感じになります。どちかといえば、ある種の青春マンガかな(笑)

男性向け

女性キャラクターが年齢よりも幼い感じに描かれていて、私の好みではないです。好きな人にはたまらないとは思うけど。ストーリー展開は男性向けな感じです。男性の妄想を良く理解して描かれています。

無料分を…

毎日読んでますが、ちょっと想像と違った…!‪w
    結構色々と激しめなんですね(個人の感想)‪w‪w‪w
    でも皆さん考えさせられる終わり方だと言うレビューを見て、最後まで読んでみようかな…

文学小説のような、エロまんが。次の展開が、気になって引き込まれてしまう。

by J

同級生の隣人同士で覗き合う

学校の同級生男女が、一人暮らしをする部屋が隣同士で、曜日を決めて覗き合いをする話。
    絵は、個性的でが可愛いのだけど、覗かれるHの刺激が高まる、、もあるのだろうけど、、ストーリーに共感できず合わなかった。。

_(┐「ε:)_

浪漫がある( i _ i )現実では絶対起きないことだからこそドキドキして楽しめる。まだ途中までしか読んでないけど、あのうざい男誰やねん滅びてしまえ!!

ヤバイ出る

は…えっちな自撮りがバレるというのはいいですね⑅︎◡̈︎*
    私も女なのですが、同じことになったらと思うとドキドキしましたw
    でも、旦那さんのことを思うと…手放しに楽しめないです。