みんなのレビューと感想「ノ・ゾ・キ・ア・ナ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

前に妹がマンガを持っていて全巻読んだのですが、久しぶりに見つけ読んでみました。
    内容を忘れてしまったので一から楽しんで読んでいます。

無料で読みはじめて、何話かよんでレビュー書こうとしてレビューを読んだら泣けると書いてあったのでこの先は気になるので読みたいとおもいます。

リアルタイムで読んでました。
    じれったくていい意味でイライラしながら読んだ記憶げ…
    東京ラフストーリーの様なじれったい感じがたまらなく好きです。

毎日無料だから読み始めたが凄くハマって毎日楽しみにしてる
    たまにポイント消費してまで読むくらい
    あまりこういうちょいエロは読まないけど
    内容もあっていい

いい

非現実的で面白いと思います。
    引越し先に隣の家の中が見える穴がある時点でかなり現実的ではないけど、エロい要素がたくさんあっておもしろいです。

話もさることながら、絵が独特かつ美しいなと思いました。キャラクターも特徴的でエグい話を書くので大好きです

女の子の画が可愛いい。
    主人公との駆け引きもテンポ良く進み、つい読み進めてしまう。

若者の心情をリアルに描いている作品。

女の子が可愛いなと思って読み始めました。まだ序盤ですが、エロ要素多めです。レビューを読んでいるとのぞき穴から見ることだけじゃない、2人の関係性が面白そうなので、今後の展開が楽しみです。

絵が可愛い

中々面白いです。
    すぐ飽きちゃうかと思ったけど、意外と楽しい笑
    絵も可愛いし、ヒロインの変わった性癖の話しもリアルで楽しい。

主人公の女の子がかわいい

絵がとてもエロかったです!覗きの趣味だけでなく、次第に好意を抱いてしまう心理がとても切なかったです!