みんなのレビューと感想「ノ・ゾ・キ・ア・ナ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
とにかくエロいです!
隣同士で覗き合いの関係。さまざまな問題も起こり、こんな大学生生活ありえないけど、最終的には誰がくっつくんだろう。
面白いです
覗きって、ネガティブな題材なんで、ちょっとムナクソかグロいかと思ってましたが、純愛ラブコメでした
本気や表現なんて個々で全く違うものだなと考えさせられました
例えば真剣なときに笑うの表情になる国があるなら、日本人から見ると不真面目で不愉快です。
人の弱味に漬け込み、覗きを正当化しても!その人が本気なら純愛なのです。by 熊ックス- 0
とにかく可愛い
登場人物の女の子たちが全部可愛い。ストーリーは正直イマイチで、ありえない展開が多いが女の子の可愛いさで全てオッケーです。
by Mr.あべれーじ- 0
いろいろな感情が入り乱れます
覗き合いから話が始まりますが、登場人物のいろいろな感情が入り乱れます
そのような意味ではHな漫画というより恋愛小説ですby cobota- 0
琴引さんが可愛そう
うーん。えみると仲良くなるのは良いけど、正式な彼女のはずの琴引さんに悪いって感じがあんまりしないなぁ。確かにえみるが1番可愛いけどね。
もし、自分の隣にのぞき穴があったら、、絶対見られたくないですね笑
えろ内容だけかと思いましたが、きちんとストーリーもあり、面白い。
完結しているのでじっくり読み進めようかと思います。by 匿名希望- 0
ワクワク
ただのエロ漫画だと思って読み始めたのに
読んでいてどんどん気になっていく!
作画のタッチも綺麗でとても良い!by 匿名希望- 0
思ってたよりおもしろいです。最初はあまり期待してなかったのですが…ちゃんとストーリー成り立ってるなーと思いながら読み進めています。
まず、女の子がかわいいですね!
キャラクターもおっちょこちょいというか、お調子者で愛着が湧きます!
こりゃハマりますわ♪by 匿名希望- 0
やっと読みました
以前からタイトルを知っていて、気になっていたので読み始めました。
隣を覗けるくらいのアパートって、どんだけ壁薄いの?ってツッコミたいけど(笑)なかなか面白かったです。
エッチシーンが野獣ぽくて、あまりそそられなかったです。by 匿名希望- 0