みんなのレビューと感想「ノ・ゾ・キ・ア・ナ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
こういう覗き穴から他人を見る行為がお好きな方にはスリル感があって楽しいのでしょうけど、私はあまり興味がありませんでした。
そっちがのぞくの!?
わたしの最初の感想はあ!女の子の性癖でそっちがのぞくんだ!でした(笑)
まぁ普通に男がのぞいてたらこんなに長編にならんか(笑)
ありえない設定だけどそこまでぶっとんでる訳じゃないしもしかしたらあるのかも?という絶妙な設定ですね
私もえみるちゃんに覗かれたい(笑)by 飛鳥くん- 0
ちょっとこの女の子の考えてることが分かりません。結局穴を利用してマインドコントロールしているような気がします。
不思議さがかもちだされて良い
ストーリー、キャラクター、イラストが、とても良くマッチしていて、とても素晴らしいです。登場人物に愛着がわく。
昔読んでいたので、懐かしくて読み返しています。絵が可愛くて好きです。えみるちゃんがとにかく可愛いー!
設定が無理矢理なところは多々ありますが、続きが気になって、無料分はすべて読んでしまいました。絵が好きならおすすめです。もっと若いとき(10代)に読みたかったです。
エロい描写が沢山あって興奮しながら読んでしまいます。
話しも面白いしオススメの漫画だと思います!ぜひ読んでみてください。by 匿名希望- 0
楽しそう
お互いに覗きあうのは楽しそうですね。こんなかわいい隣人なら、ウェルカムです。でも今どき、こんな薄い壁の家ってあるんでしょうかね。
無料から入りました
ちょっとミステリーを読むような感覚があり、先が気になり、初めて全話購入しました。絵もきれいですし面白かったです。
エロ要素が強すぎて笑えますが、時折人間臭さがほっこりします。えみるの愛情についてまだまだわからないことだらけなので、課金して読み進めたいと思います。