みんなのレビューと感想「ノ・ゾ・キ・ア・ナ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

惰性で読んでますが

まだ無料期間で、ある程度読んでますが、どんな落としどころなのか、こんなに女性に言い寄られる素敵な男性とも思えないし、隣人のえみるさんが、なぜ覗くのかも無理な設定で。まぁ、男としては羨ましい設定なのはそうなのですが。

女の子可愛い〜

めっちゃエロいですね。
    女の子可愛いです。まだ無料の分しか読んでないですけど、実際に穴が開いてたらめっちゃ嫌ですけど(笑)
    覗くってエロいですよねー。

まだ途中

無料話分を読んでいるところです。絵はとても可愛いですが、えみるが何を考えているのかさっぱり掴めなくて先がどんな話なのか想像がつきません。でも何故か先が気になります。

変態!

男なら憧れる覗き穴!
    羨まし状況に否定的な主人公タツヒコ
    僕ならすんなり受け入れてめっちゃ楽しむのに!

ただのエロマンガではなく
    若者の精について上手く描写されていて
    面白いです。

まぁまぁ

まぁまぁオモロイけどぉ、んーーーーー微妙、課金までして読まないかなぁ?モテない男とかが見て楽しめる感じかなぁ?

こんな状況まず大家さんに言わないと😅それじゃ漫画にならないんだろうけど。ここまで女の子にいいようにされる男子ってどうなのだろうかと思ってしまう。

変態だけど可愛い

すごい趣味で若干引くレベルのえみるちゃん。だけど何とも不思議な魅力があり
    今後の2人の関係かきになります
    いつか進展あるのかなぁ。。。

無料連載分しか読んでませんが、ネタバレレビューに期待して進めてます!
    覗き穴があるようなアパートって今どき存在するんだろうか?

エロ

ありきたりの展開が多いのと、絵の感じが個人的にあまり好みじゃない。
    ただこの状況にはちょっと憧れるかな

はじめはただのエロ漫画だと思いました。
    ただ除き穴からお互いの生活を見合うものって思っていましたが、ラストまで読むと、ああ、なるほどと思いました。