みんなのレビューと感想「ノ・ゾ・キ・ア・ナ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

楽しそう
お互いに覗きあうのは楽しそうですね。こんなかわいい隣人なら、ウェルカムです。でも今どき、こんな薄い壁の家ってあるんでしょうかね。
無料から入りました
ちょっとミステリーを読むような感覚があり、先が気になり、初めて全話購入しました。絵もきれいですし面白かったです。
エロ要素が強すぎて笑えますが、時折人間臭さがほっこりします。えみるの愛情についてまだまだわからないことだらけなので、課金して読み進めたいと思います。
いきなりのおいしい展開。にも関わらず警戒をするところが、先を読みたくなる仕掛けですね!おもしろいです!
もし?
自分だったら?覗かれていたら?怖いですねー。漫画だから、エロにコメディタッチに描かれてると思う。
一人一人のキャラが楽しめます。by 匿名希望-
曜日を決めての覗き見
隣人同士の男女がその壁穴からの覗き見を、曜日を決めて覗きあう発想が面白いです。最後までは読んでませんが、エッチの覗きあい状態のコミックです。
by OUフェンサー-
考えさせられる
エロいだけでなく、色々考えさせられる作品です。えみるはじめ、魅力的なキャラもいっぱいでてくる。
おすすめですby 匿名希望-
現実味ないけどそこそこ楽しい。
覗き穴がある時点でんっ?と思ったが、まぁまぁおもしろいストーリーだと感じます。エミルちゃんがどんな娘なのかこれから本当の部分が見えてくるのかな?とたのしみではあります。
ラッキー助平大賞
単なるラッキー助平変態君の行動を無理矢理正当化させてるだけ。こんなんでよく長々続けられたもんだ。こんな男、相手してる女はいないでしょ。
もっと
もっと絡みが多くて良いと思う(笑)
あんまりやり過ぎたらサルやけど(笑)
人間関係の内情はまぁ見てて面白いかな?(・∀・)by 匿名希望-